【乔迁新址,匠心不改 】信和·御龙天下全新销售中心盛装绽放

腾讯房产·厦门站2018-11-30 17:28

11月30日,信和·御龙天下销售中心喜迁新址,雄踞丹霞核心再续辉煌!全新销售中心位于御龙天下商业街,地址为芗城区腾飞路298-58号(牛庄斜对面)。升级之销售中心将继续为客户提供优质的置业服务。

销售中心正门

华丽转身,开启服务新篇章

当天,整齐的口号声伴随着喜庆的鼓点节奏,神采飞扬的狮子奋勇跃起,活灵活现的狮子,时而欢腾跳跃,时而互相嬉戏,刚劲有力的动作赢得了在场观众的阵阵喝彩。项目领导举行了拜四方财神的仪式,寓意繁荣富贵,祥瑞临门,财源滚滚,向项目及到场的宾客传递了美好的祝福。

信和集团领导点醒沉睡祥狮

祥狮献福

吉时一到,香港信和集团营销及市场中国区域联席董事叶丽珍女士、信和置业(漳州)有限公司总经理吴亚才先生以及香港信和集团营销及市场中国区域助理总经理陈晓冬先生共同为全新销售中心开放剪彩。随着销售中心大门缓缓开启,信和·御龙天下全新销售中心正式亮相!

信和集团领导共同为销售中心剪彩

全新销售中心盛装升级,恭迎品鉴

信和·御龙天下精工筑城,一直以香港优质标准,悉心服务打造都市生活典范,此次销售中心华美绽放,是匠心品质的延续,更是服务品质的全面提升。奢华瑰丽的内部空间,精美的大理石质感拼花地面,搭配优雅华丽的欧式吊灯,随处可见的精美花艺摆件,每一处细节都能看到开发商为此精雕细琢、反复考究,力求尽善尽美。展示区设有科技感十足的VR看房体验区,功能更加完备,只为尽善尽美的呈现未来居住的美好蓝图。

新销售中心实景拍摄

温馨精致的布局格调,配备贴心的服务,典雅而不失大气的时尚风情,令在场的嘉宾赞叹不已。信和·御龙天下将在这里,以全新的起点续写用心备至的幸福篇章。希望所有新老客户,都能在这崭新的环境中找到自己满意的家!

销售中心客户接待区实景

57-108㎡精装奢邸,全城热销中

信和·御龙天下目前在售13#楼精装新品,户型涵盖约57㎡起罕见精致一房,助力城市菁英轻松置业;约81㎡舒适优雅的经典两房,完美演绎全方位空间利用;约108㎡三代同堂的尊贵三房,尽享合家欢的写意人生。多元化奢适户型,满足不同类型的生活需求,欢迎各位家人朋友前来赏鉴!

新地址,新风貌!

信和御龙天下将以全新销售中心为起点,从心出发,

为客户呈现更具贵族风度的尊荣生活体验!

项目链接:

【信和御龙天下】亚洲地产巨擘、香港蓝筹开发商——信和集团集萃精炼之作,雄踞漳州丹霞商圈黄金地段,漳州牛庄及银河城市广场两大综合体环伺,周边沃尔玛、星巴克等世界名店林立,尽享醇熟生活配套。内享欧式风情经典园林、五星级双会馆、公立幼儿园、及项目自有的16000平陆续开放的商业街等尊贵社区配套,成就城央品质人居。

项目地址:漳州市腾飞路298号(原漳州罐头厂)

新销售中心地址:漳州市芗城区腾飞路298-58号(牛庄斜对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论