交通再升级!海沧马銮湾新城将新建一公交首末站

腾讯房产·厦门站2018-12-03 17:39

在城市里生活,交通的便利性直接决定了生活的品质感,近年来马銮湾新城的发展有目共睹,其区域建设愈发完善,交通配套更是快速升级。据悉,马銮湾新城将再增一公交站,海沧片区西园公交首末站已获选址意见书结办。

目前官网尚未公开详细地址信息,站点预计在东孚街道东瑶村西园社范围内或周边。此次站点增设,既能为马銮湾片区居民减少出行时间成本,更增强了区域的通达性和居住价值。

值得一提的是,站点周围规划建设马銮湾新城西园小学,学校位于海沧区育婴堂路南侧、鼎柯路东侧、马銮西路西侧、后柯路北侧,拟建36班,用地规划许可证已获办结。

在支撑城市发展的所有因素中,交通被视作为一切的基石。马銮湾新城交通配套的完善,对片区的价值不言而喻,随之而来的将是不断丰富的生活配套。未来,马銮湾片区枢纽路网还将升级,通达程度将持续提升,各项利好纷至而来,居民的生活质量将大幅度提升,板块人居价值亦不可估量。而位于马銮湾城心的首开龙湖·春江彼岸,坐享马銮湾千亿级区域配套,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。于繁华马銮湾城心,揽一城清幽,瞰一线湾景,可寻得理想墅居生活。

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅 冠销11月 最后一栋热势加推

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,11月再次冠领厦门叠墅金额榜。现全案最后一栋龙湖墅4#热势加推,时值双十二,钜惠提前来袭,首期27万起,名额有限,先到先得。龙湖墅120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验,首期27万起,收藏千亿马銮湾最后的城心墅居生活。

样板房实景图

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,2号线(建设中)地铁口,首期5万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

文中所提,首期支付,均为首付分期。需于首付款缴纳齐全后才可办理按揭。

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论