独墅一帜,开启你的院落生活—富邦上尚城380万享城央花园美墅

腾讯房产·厦门站2018-12-05 10:19

四季的微风像触摸不到的拥抱

眼前的河水波光潋滟

抬头仰望的星空寻一方宁静

生活中的每一页篇章都写满故事

字句间演绎着动人的诗

家,是心灵的港湾,是美好的开始,不仅是家人居住的空间,更是休闲放松的一方净土。从建筑布局来看,传统单元房两室一厅或三室一厅的布局局限了生活的休闲方式,而别墅的建筑格局能够更好地满足家人丰富生活的需求。

比如,周末邀请朋友来家里聚会举办个家庭聚会;家里有一处可以养花草的小天地;孩子喜爱的乐器应当有一间独立的音乐房;收藏的好酒还缺一间酒窖;不想去健身房就在家里安一个健身房……漫长时光里,把时间交给生活,在这个偌大的空间里,只要你想,你就可以随意设定你的生活空间。单调的日子里,把所有的热爱与狂热如数安放,生活需要调味剂。

窗外的院子,目之所及是一大片草坪,是主人精心挑选种植的花草,偶尔提着水桶拿把剪刀,一整个阳光明媚的上午时光打理花草,与大自然对话。一张休闲椅、一张小茶几就可以让院子展现不同的景色。慵懒偷闲的时光,很多人梦想中栖身之地,尽情享受着这迷人的风景,家是如此美好。真正的舒适生活,不过如此。

别墅院子的优点

1.别墅院子空间为邻里交流创造条件。

2.外观的围合能够保持必要的私密性。

3.院子内部可做景观设计,成为休闲场所,营造高品质的居住环境。

4.同面积段下,院子别墅产品能实现更高的容积率。

独墅一帜,开启你的院落生活

前后花园,空中露台,有天有地,独门独户,富邦·上尚城,用独墅一帜的品质,开启你的院落生活!

如果我有一栋别墅

我希望它有一个大大的泳池

种满花草的院子

生活处处是风景

自己动手来设计安排自己的居住空间

暖暖的阳光洒进院子

在躺椅上度过舒适的下午茶时光

约上三五好友小酌闲谈

以最放松的状态拥抱生活

*图片来自网络

本文图文仅做参考,详情请以实物及相关合同约定为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论