揭秘厦门|为什么身价千万的塔尖人士偏爱藏海墅?

腾讯房产·厦门站2018-12-05 17:23

壹01

一线瞰海|与世界零距离接轨

纽约中央公园的规划设计者弗雷德里克·劳·奥姆斯特德曾说:“建筑是可以复制的,奢华也是可以复制的。” 但是,最自然、最生态的景观却是无法复制的,它是无价的。对于社会名流而言,独特的设计与奢华的建筑并不难以追求,自然的海湾、绿地这些生态环境才是真正稀缺资源。

国内某房企董事直言道:“与海岸线的距离,决定你与世界的关系。”而厦门,作为闻名世界的海上花园城市,与海的亲密关系自然是不言而喻。藏海墅,就像它的名字“藏海”一样,将大海纳入自己的胸怀,一墅藏一海,背后的尊贵不言自明,不露自威。

藏海墅能将自身与海距离无限缩短,与大海零距离相处,一线瞰海之处,仅有8席之选,站在时代的前端,享受海在城中,城在海上这独一无二的礼遇。

藏海墅推广实景图

贰02

城市话语权|主宰时代的走向

如今,住宅早已超越了基本的居住属性,无不成为身份和地位的象征。圈层,俨然占据着至关重要的地位,不仅是财富、身份与地位的外在彰显,更是峰层人士在事业共识、价值取向等方面的惺惺相惜。

藏海墅推广实景图

在厦门,一个让传奇发生的圈子悄然成型。

某上市公司董事提起藏海墅,言语中不吝赞美之词,“当今,能够牢牢掌握城市的话语权,亦能与峰层身份地位相匹配的,当然是绝无仅有的稀缺资源,譬如美国纽约长岛、摩纳哥海边墅已然是闻名世界的富豪别墅荟聚地带。藏海墅,作为环东海域的封面之作,其背后所拥有的资源当然也是最为顶级的1%,作为峰层之选当然是毋庸置疑的。”

叁03

艺术眼光|定义下一个海居墅群

弗兰克·劳埃德·赖特,作为世界现代建筑史上公认的四位天才建筑师之一,他以“有机建筑”来定义人类居所与自然万物的关系,流水别墅就是这种观念的集中表达。流水别墅被美国《时代》称为是二十世纪最伟大的住宅。

参与藏海墅设计构思的某知名设计师说道:“赖特本人在漫长的建筑生涯中,创造了许多因地制宜,被称为原生的美国建筑的作品。而藏海墅在创造的过程中也蕴含着对流水墅的借鉴。”

“藏海墅外观,流线造型,简洁大气,完美体现了现代艺术风格,就像海岸线上的艺术馆,充满着文艺气息。它依海而建,首先,要考虑到大海对于居者的价值和希冀,因此17米超大尺度客厅,全明落地窗,模糊了室内外的界限,将靓丽景色刻意地引入室内。其次,针对错落有致的楼层设计,将能给予居住者多种层次的视觉享受,尺度适宜、亲切,安排妥帖。再者,在垂直方向上也不能错过,玻璃的窗格、木板、是同样的模数和形式,有序有致。因此,整体的室内空间自自然而然具有和谐的韵律美感。空间的精彩不止于此,伸展的沿翼从标高到平面细节,都各具变化……”

藏海墅推广实景图

从地产巨鳄到业内知名设计师,对于藏海墅的欣赏,已然超越了建筑本身的居住属性,从对人生境界的追求到建筑本身蕴藏的设计理念,唯此8席的藏海墅,对于峰层人士而言,更是笑看澎湃时代的湾海臻藏尚品。

在此,遇见世界的名流盛会

在此,享受顶级的生活礼遇

在此,致敬时代的少数伟大

本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论