中海九号公馆224套复式产品获批预售!最低价3.41万/平

腾讯房产·厦门站2018-12-06 11:53

昨日,厦门网上房地产公布中海九号公馆一期获批预售证,该项目位于同安区凤山路与岳东路交叉口东北侧,此前,该项目案名为中海熹凤台。此次获批的224套住宅皆为复式高层 ,面积为86.16 平—87.45 平,最高价格为40863 元/平方米,最低价格为34163 元/平方米。

中海九号公馆是由千亿央企中海地产打造的同安首席高端新中式国宅。项目总建筑面积约17.35万方,规划高层、叠拼、高端风情商业街的新中式低密墅区。项目傲居同安府心贵地,毗邻区政府等各大行政机关,拥享一道双溪三公园景观配套,配备同安八大顶级文娱配套。独创同安城区新中式园林,规划六景七巷八乐园,打造适合全龄段24小时的园林景观。产品规划约86-112㎡高拓奢装复式、约88㎡城市小叠墅及约114-123㎡传世家族墅,匠心打造极致高端居住区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论