收官20席!最后的龙湖墅,百亿彼岸清盘倒计时

腾讯房产·厦门站2018-12-07 12:32

千亿马銮湾、百亿彼岸、龙湖墅、楼市爆款、首席流量盘、月度单盘王……

一个个热门IP不断被强化、百亿彼岸|龙湖墅,从未让市场失望。

2018年11月,龙湖墅劲销37套,冠销厦门叠墅金额榜,12月,百亿彼岸|龙湖墅迎来收官之际,压轴4#,最后20席,终极加推!

百亿彼岸|龙湖墅

11月再登顶厦门叠墅金额榜

首开龙湖·春江彼岸,2016年亮相即王者,6月龙湖墅首开,打破金额/套数双记录,9月高层开盘,当天热销300套;2017年3月一期1395套完美清盘,2017年6月龙湖墅二期首开劲销200套,全年7次开盘,至2017年12月突破百亿大关,这是近30年厦门房地产历史上,不可多得的单盘破百亿的项目。

项目开盘现况图

2018年,百亿彼岸收官之年,更是登峰不断,百亿彼岸|龙湖墅三期2018年8月入市,当月双开双捷,接连数月霸榜!11月,再次冠销厦门叠墅金额榜!时至2018年12月,百亿彼岸|龙湖墅迎来收官之际,压轴4#,最后20席,终极加推!

来源:厦门中原数据研究中心

岛外改善首选之一

最后20席 千亿湾区主城生活

三年建设,三年大成,教育、民生、交通、生态...日渐完善,政府及市场对马銮湾的关注从未减少。

2018年12月,2号线首列车顺利下线,计划2019年年底开通;

2018年10月,第二西通道本岛端具备通车条件,计划2020年建成通车;2018年9月,灌新路新阳大道段正式通车;

2018年9月,马銮湾带状公园首段开放;

2018年8月,马銮湾医院进入主体施工阶段,计划2021年投入使用

2018年8月,厦门一中海沧校区迎接第一批新生

……

错过最后20席龙湖墅,也许大成马銮湾将与你无关!

120㎡建面≈260㎡体验

最后20席 百亿彼岸龙湖墅生活

百亿彼岸,位于马銮湾新城城心,外享大城配套,内拥极致体验,120㎡建面≈260㎡体验,是卖一套少一套的优质产品。错过最后20席龙湖墅,也许再无处觅得高得房、高体验的墅居生活。

△项目实景图

全系2-4层规制,随意享受立方空间的高拓展性;独立入户,居者的尊崇感及私密体验龙湖墅不曾忘;近30㎡入户庭院,圆居者有天有地有花园的墅居梦想;近6.8m大面宽客厅,是居者会客、尊崇礼仪的特殊空间;上叠近60㎡星空露台,二人世界、三代同堂、演绎百变生活;套房式主卧,连带衣帽间、独立卫浴,尽显主人房私密设计……

△样板间实景图

△样板间实景图

△样板间实景图

收官马銮湾城心龙湖墅

首期27万起 最高可减20万

2018年12月,百亿彼岸进入收官倒计时,最后20套终极加推,收官钜惠首期仅需27万起,限时最高可享20万钜惠,活动期间到访售楼处有机会赢家电大礼!

11月厦门叠墅市场,每卖出3套就有1套是百亿彼岸|龙湖墅,质优量微,彼岸速度,手慢则无!

声明:本资料中,所有规划中信息具有不确定性,非属于公司可控范围,具体以政府最终审核通过的规划文件及实际呈现为准。所示信息如有变动或购房者获知不同信息的,请自行注意和留意。本公司对此来源信息仅系展示,不负有解释和实现的义务及责任。本资料所涉及宣传内容,仅作为项目宣传推广使用,不在任何意义上构成开发商的承诺与要约,具体以政府部门审定的规划设计文件及商品房买卖合同的约定为准。本公司有权对宣传内容进行修改、调整,敬请留意。本资料提及首付27万,为首付分期政策,首付款缴交齐全后方可办理按揭,详情咨询首开龙湖·春江彼岸营销中心。本资料制作时间2018年12月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论