中国羽超联赛厦门主场赛 厦门特房4:1完胜湖南华莱!

腾讯房产·厦门站2018-12-07 21:55

昨日(12月6日)晚上19:00,由中国羽毛球协会,中央电视台体育频道主办,厦门市体育局、厦门特房羽毛球俱乐部承办的2018-2019赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛在厦门同安运动训练综合馆热力开赛!

本场比赛是厦门特房主场vs湖南华莱

厦门特房俱乐部参赛阵容

男运动员:刘成、韩呈恺、翁泓阳、欧烜屹

女运动员:韩悦、李茵晖、杜玥

湖南华莱俱乐部参赛阵容

男运动员:李俊慧、刘雨辰、周泽奇、何济霆

女运动员:周萌、贾一凡、陈清晨、刘玄炫

首盘,男子双打,刘成/韩呈恺在第一局11比15失利的情况下,以15比8和11比6连扳两局,战胜今年世锦赛男双冠军、世界排名第2的李俊慧/刘雨辰,为厦门特房赢得头彩。 最终,刘成/韩呈恺以2:1取胜。

第二盘,女子单打,厦门特房韩悦VS湖南华莱周萌,两名女将实力单打,在第二局1:1(15:7,13:15)的情况下,韩悦爆发追击,最终以11:3战胜周萌。

第三盘,女子双打,厦门特房杜玥/李茵晖VS湖南华莱贾一凡/陈清晨,第一局厦门特房以13:15惜败湖南华莱,第二局杜玥/李茵晖调整状态,二人默契配合,最终以2:1(13:15,15:8,11:8)赢得比赛。

至此,厦门特房已经以三连胜赢得首个主场的胜利。因而在接下的两盘比赛中,厦门特房在心态上占据优势。

第四盘,男子单打,厦门特房翁泓阳VS湖南华莱周泽奇,最终19岁的小将翁泓阳以2:1(16:14,9:15,11:10)险胜周泽奇。最后一盘混合双打,厦门特房欧烜屹/杜玥VS湖南华莱何济霆/刘玄炫,最终以0:2(7:15,12:15)惜败。

本场比赛,厦门特房以4:1大获全胜,取得季赛两连胜!

据悉,本次羽超联赛将会持续到2019年1月10号,对羽毛球迷们将会是一场比赛盛宴。明日下午14:00,厦门特房主场对战安徽加侨,届时会有哪些精彩战况?我们期待厦门特房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论