红头文件颁发!海沧湾价值井喷,投资正当时!

腾讯房产·厦门站2018-12-07 21:57

重磅消息!!

12月4日,国家红头文件全国下发

宣布国家重大决策—厦门将建设为国家海洋经济发展示范区

海沧湾以近厦优势,成重点发展区之一

通过一系列新地标,新“名片”,强化海沧湾标识

片区发展迎来巨大裂变,区域价值骤升

堪比四大湾区之一“悉尼湾”

海沧湾规划示意图

而对于投资客来说,跟紧政策规划,选准地段才是智选。福晟·南湾1号择址海沧南,抢占厦漳桥头堡,以一桥之力速享千亿海沧湾及海门岛生态园双重红利,成为海沧湾当红投资热地。

红利一

红头文件发布

千亿海沧湾进入发展井喷期

政府最新规划下,海沧湾将建成涵盖多元化业态的国际一流海湾城区,高端产业集聚,国际化进程加速,价值飞涨。

国内首个海洋“众创空间” 人才汇聚

政府将重点发展厦门海沧海洋生物产业园区、充分开发厦门南方海洋双创基地,打造国内首个海洋“众创空间”,未来人才涌入企业进驻,将进一步夯实区域人气与商机。

海沧湾规划示意图

国家级海洋中心 厦门新地标

政府将在CBD建设以海洋文化为主体的“国家级海洋中心”,高达400米,将成厦门新地标。未来,必将集聚世界目光,吸引更多高端国际资源汇聚,国际化湾区顺势腾飞,片区前景不可估量!

海洋CBD示意图

红利二

海门岛将建第二个鼓浪屿

海沧湾顺势而兴

阳光斑驳的庭院、钢琴响起的教堂、季风将起的沙滩···鼓浪屿的闲散令人神往,每年有近百万人纷至沓来,人流涌入推动商业发展,同时带动了一水之隔的环岛路商圈,成就难得一见的繁华商业带。

如果厦门再造一座鼓浪屿呢?这份闲适与繁华能否再次上演?

天赋盛地,这份期许或将成为可能。伴随厦漳大桥通车,极具原始风情的海门岛露出真容,山海美景,白鹭群飞、原生红树林··堪称心灵净化的绝佳去处,吸引了众多久居喧嚣的都市人。

2014年,海门岛规划被提上日程,政府有意将其打造为集“山海林岛港”为一体的“乐活岛”,成为综合性文旅商业新地标,未来人气与商业将媲美鼓浪屿。周边片区顺势而兴,海沧湾将跃升宜居宜业的滨海新城,投资潜力不容小觑。

福晟·南湾1号

海沧湾头排当红楼盘

投资潜力无限

福晟·南湾1号占位海沧湾头排,抢占厦漳桥头堡,优享千亿海沧湾高速发展及海门岛生态圈强劲带动力,项目价值不断攀升,成为投资高地。

》领驭湾区红利 享繁华配套

项目抢占厦漳桥头堡,过桥即达海沧,坐拥千亿湾区发展红利,同享国际海洋中心、“众创空间”等地标级配套与厦门岛繁华资源,品质生活全方位升级。

区位示意图

》毗邻海门岛 宜居价值递增

项目毗邻海门岛风景区,可进取海门岛原始风情与红树林美景,退享山海风光,宜居价值不言而喻。

双12清栋钜惠来袭

项目效果图

福晟·南湾1号项目区位效果图

温馨提示:

1.福晟·南湾1号为项目推广名,备案名为“半山御景”;

2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

3.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,

4.本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

5.部分图片来源于网络,如涉及侵权请及时联系删除;

6.本资料制作时间2018年12月07日,有效期7天,敬请留意最新资料;

7.预售许可证号:(2018)龙房预售证第023号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论