旺铺宝典丨人潮涌动,带来无限发展“钱”潮

腾讯房产·厦门站2018-12-08 18:23

对房地产行业而言,人群是考虑的重要因素,有了人流量便能带动区域性消费能力,促进商业发展。国贸天悦位居集美新城都芯,超45万人潮汇聚于此,拥有双地铁,三桥交错;汇聚五大商业综合体,聚集大批商业精英;四周名校环绕,带来丰沛前景;周边高尚住宅区鳞次栉比,消费客群远超普通住宅区,发展前景不可限量。

地铁助力发展 人流创造巨大财富

纵观北京、上海、深圳等每一座经济发达城市,都离不开交通建设。而国贸天悦占据城芯,地铁1号线杏锦路站约600米可达,6号线(建设中)董任站就在家门口,双地铁加码助推周边人气高涨,带来每日约30万人次滚滚人潮,更促进商业潜力扶摇而上。例如香港,地铁开通后周边商铺涨幅近50%。(数据来源于:新华网·香港)以此之鉴,未来国贸天悦地铁旺铺前景可嘉。

地铁1号线杏锦路站

商业四通八达 满足全方位需求

放眼国际都市,每一座体验式商业聚集地,无不是人潮聚合的地标,如纽约时代广场、日本东京铁塔、上海东方明珠,璀璨的商业环境,天生的聚集人潮。集美新城丰富的商业业态,涵盖吃喝玩乐衣食住行多种方面,实现消费联动,极大促进区域价值释放。随着产业发展不断完善,未来商业发展更是一本万利。

临近学府商铺 发展不可估量

教育在国人心中占有重要位置,学区附近商铺拥有较好的发展前景,受到资产配置的青睐。现如今,校门口商铺已经形成一条与教育密切相关的产业链,不仅包括吃饭、购物、学习,更包含补习、娱乐等多方面需求。国贸天悦家门口即是12年制杏苑学校,从幼儿园到初中一站式教育,环伺的学府带来约4万师生人潮,覆盖各年龄层资源,强大的消费需求,为二期旺铺提供源源不断的“钱”景。

杏苑学校效果图

高尚住宅林立 辐射强大消费水平

项目周边高尚住宅区林立,吸纳近10万菁英人士,稳劲的高层次消费力,为商铺提供强大保障。国贸天悦奢装社区,业主无需过多“妆”修,拎包即可入住,在短时间内可家电做生意,实现收益,缩短财富进账时间。国贸天悦自带超10000名高品位住户,固定消费群,更是强有力的财富后盾。

效果图

人气即财气,超45万人潮强势鼎沸,撬动集美新城都芯商业大前景。国贸天悦二期建面约33-135㎡地铁学府旺铺,臻稀72席,全城认筹,明日盛启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论