誉鉴臻境 峯华盛启|千人共鉴耀金浦

腾讯房产·厦门站2018-12-08 18:34

12月8日,全漳浦的朋友圈都被一件事刷屏

奥园誉峯营销中心盛大开放

此次开放活动,让整个漳浦热血沸腾。而这其中的原因不仅是它恢弘盛大的现场装饰、美艳绝伦的礼服模特、豪情万丈的南狮王表演,更是因为奥园誉峯的产品本身。以强劲实力,开启漳浦复合人居新时代。

活动还未开始,现场早已聚集了腾讯房产等各路媒体,一派火热景象。

签到处人头攒动,热闹欢庆的氛围在人群中迅速蔓延开来。

本地的各界知名人物以及各媒体的代表,一同聚集在现场亲眼见证奥园誉峯的重大时刻。

鼓声慷慨激昂,舞者登场,身姿挺拔,技惊四座,在鼓面上绽放出绚丽风采。

知名主持人郑琪为大家宣布营销中心正式开放。

奥园·誉峯的项目总经理白总上台致辞,为大家介绍了奥园的品牌实力以及项目的匠心品质,并对现场各位贵宾的到来表示欢迎和感谢。

中国剪纸艺术之乡漳浦的第三代剪纸技艺传承人之一游金美作为本次活动的特邀嘉宾为奥园·誉峯送上美好的祈愿。

威风凛凛的醒狮齐聚一堂,上演高难度梅花桩表演。

项目领导们与老艺人一起来到舞台,为本次营销中心开放进行揭牌仪式与醒狮点睛仪式。

威风禀禀的南狮为领导们开路,引导大家开启仪式门,来宾们跟随其后,在欢声笑语的一派热闹气氛之中走入营销中心。

风华绝代的礼服模特早已在园内恭候大家的到来

现场连接不断的抽奖更是点燃了全场的气氛,Macbook Air、Ipad A10、价值千元的品牌家电等多重精彩豪礼,让大家满载而归。

六波官微红包雨惊喜发出,瞬间让场内气氛沸腾到最高点!

预约即享五重豪礼公布后,在场宾客们争相预约。

奥园誉峯倾情打造建面约128㎡的四房两厅两卫,坐北朝南,四开间皆朝南,灵活多变,将视野景观达到极致,享更多舒适阳光。两梯两户、尊崇私享独立玄关,整体尊崇入户体验设计,横厅设计,采光充足,彰显阔绰空间格局,尽显人居智慧沉淀。现场贵宾们忍不住称赞奥园的匠心品质。

漳浦作为千年文化古县,自古人文荟萃,文脉昌盛。奥园·誉峯落址金浦中轴这块甄稀地段,只为开启漳浦全新的品质筑居时代。未来,我们将不负一城所期,打造更多的人居著作!

奥园·誉峯

项目地址:金浦路与工业南路交汇处

温馨提示:1、本资料的文字、数据和图片仅供买受人参考,非出卖人之承诺,且本资料仅为要约邀请、不作为出卖人向买受人发出的购房要约,本资料在法律允许范围内的最终解释权归出卖人所有。2、若本资料所展示内容发生变化,出卖人不再另行通知。

漳州奥园置业有限公司发布日期:2018年12月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论