吸引超千人!从院子的闽南民俗文化节,解析闽南院子为何受欢迎?

腾讯房产·厦门站2018-12-10 16:05

12月8日,泰禾闽南院子民俗文化节吸引万人参与,千年国风与闽南文化交互融合,让国风再度走进闽南人的视野。活动现场精心布局,设置糖画、冰糖葫芦、捏面人等多个集市摊位,还原了长安古街的繁华景象;刺绣、团扇、汉服等众多中式元素纷纷呈现;另有闽南特色提线木偶在院子里精彩演绎,为到访宾客呈现国风与闽南文化相融的盛宴。

从示范区开放到样板房开放,闽南院子里的活动几乎都与中国风相关,每场活动都吸引了众多宾客参与,这一切归功于国风独特的魅力。院子凝聚了国风精髓,作为中式建筑的代表作,寄托了中国人院子的梦想,在形态上就已赢得关注,火热可以预见!除此之外,闽南院子自身的价值也是其备受关注的原因。

秉持着为时代创造精品的原则,泰禾精心研磨传统文化,匠造院子系超级IP,还原国风精髓,从“国宅”中国院子到近日售空的上海院子,院院皆受城市追捧,可以说在院墅市场火了很久!泰禾闽南院子,撷取院子系正统血脉临闽南福境,从示范区开放全闽南瞩目的盛况,再到样板房开放五千多人预约参观的场景,就可以看出闽南院子延续了院子系的火热。

泰禾闽南院子,秉持着泰禾一贯严苛的择址观,选择闽南山水福境——面向九龙江一级水源地,绵延东去的九龙江为厦漳母亲河;背靠云洞岩,万亩山林环绕,成为隔离喧嚣的城市森林氧吧。山水环抱,形成藏风聚气之势,也造就了闽南江东区域辈有才人出的局面,写就闽南文脉之源。

厦门向西,漳州向东发展已成为区域发展大势。泰禾闽南院子,择址闽南江东区域,为厦漳发展桥头堡,项目立于厦漳中轴,随着厦漳同城大道的开通,厦漳同城化战略又向前迈进一大步,厦漳两地的行车距离缩短至三十分钟,厦漳半小时生活圈已形成。泰禾闽南院子,通过厦漳同城大道,融入30分钟环厦生活圈,尽享厦门发展红利,发展潜力不言而喻。

限墅令下,城市纯墅区已成绝唱。泰禾闽南院子,在土地资源极为稀贵的条件下,以0.77罕见容积率打造城市山水纯墅区,拥有更加开阔的观景视野;纯墅区圈层更加纯粹,可独自享受社区公共资源,与高端圈层为邻,得无限进阶人生。

泰禾闽南院子,取九龙江沿江贵土,打造20万㎡业主私属滨江公园,并在滨江公园中规划沿江亲水栈道、氧气跑道、童享乐园等全龄段娱乐场所,从家庭到个人,从儿童到家中长者,均可在此得到专属放松空间。在滨江公园中,更创造性地打造都市田园风光带,业主可认领自己的私属花园,于此可作为家庭农场,种植四季绿色果蔬,享百分百天然,过上远离都市喧嚣的悠闲生活。

服务创造美好生活。与闽南院子纯墅区相对照的是泰禾物业的极致服务。 泰禾物业,国家一级资质,是厦门物业金钥匙管家成员,集量身定制的家庭服务、24H金钥匙管家服务、七重安防体系式服务、社区幸福关怀服务尊享“1+1”服务模式等多项服务于一体,成就贵宾礼遇,敬献峰层人物。

泰禾闽南院子,面向九龙江,背靠云洞岩,千载文脉入院来,以0.77低密容积率打造城市山水纯墅区,项目位于厦漳中轴区域——漳州江东,融入30分钟环厦生活圈;取江畔贵土打造20万㎡业主私属滨江公园,全龄段业主在此均有所得;更享“金钥匙管家”泰禾物业国宾服务!泰禾闽南院子,城市山水独门独院,即将开盘!

注:泰禾·闽南院子为项目推广名,备案名为“泰禾闽南院子”;开发商:漳州祥荣房地产开发有限公司;1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2018年12月9日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论