8200万巨额团购再现!龙湖新壹街抢铺大战持续火热

腾讯房产·厦门站2018-12-10 17:35

龙湖筑造,财富所向! 2018年,龙湖集团重磅推出所有投资者都“渴望”的作品—龙湖新壹街。罕见的在售型综合体铺面世即受追捧,自首开起一路热销,近期更是频频以巨额成交轰动厦门楼市。

◎ 龙湖新壹街 | 项目效果图

再现8200万巨额团购,集美红盘轰动厦门

11月,龙湖新壹街20天连续2波加推,4组大客户集中扫货,近9400万的成交额刷新了厦门商办成交记录。火热的人气与爆棚的口碑一举奠定商办标杆的翘楚地位!

◎ 龙湖新壹街售楼部 | 实景图

12月8日-9日,双十二等价团购提前开启,现场人潮如织,龙湖新壹街综合体铺炙手可热,仅2天团购成交额高达约8200万,再次让整个厦门感受集美红盘的魅力!

◎ 龙湖新壹街售楼部 | 实景图

龙湖新壹街面世仅3月,营销中心每天接待客户超百组!销售现场频繁出现资金实力雄厚的客户,庞大的消费力等待释放。在一次又一次的巨额团购后,龙湖新壹街的铺源显得更为紧俏。

现象级热销频现,龙湖新壹街究竟有何魅力?

不少客户惊呼,本来以为在楼市的严厉调控下,厦门楼市已经由卖方市场走向买方市场。没想到龙湖新壹街的综合体铺还能这么火,一铺难求的场面频频上演!到底是厦门有钱人太多,还是龙湖新壹街有什么特别的魅力?

原因1:品牌够强:龙湖品牌在厦门已经形成市场感召力,成为品质+热销的代名词,让大客户们信服。

龙湖.嘉誉,厦门最大别墅区,蝉联3年厦门别墅销冠,首次登陆即以破竹之势声震鹭岛。龙湖春江郦城首开,500套约15亿的业绩刷新了楼市记录。此外,龙湖集团深耕商业地产已超18载,洞见集美北强大商业潜力,带着26座天街堪比75个全国一线综合体销售额的傲人奇绩,于集美灌口核心地段,打造仅有的一座龙湖新壹街,填补区域商业空白。

◎ 龙湖天街系|效果图

◎ 龙湖新壹街 | 区域鸟瞰效果图

原因2:区域够热:10万体量千亿软三恢弘落定,集美繁华向北倾斜

经过政府大力扶植和投资培育,集美六大公建与全龄层文教资源迅速完备;承载厦门未来十年产业发展重要载体软件园三期落定集美北,超千亿固投成就约10平方公里超大体量,未来可容纳各类产业企业逾千家,短期内人口庞大增量可期。各大产业园区持续兴起,涌泉创业园与灌口南部工业集中区蓄积大量人流。集美北,一个岛外宜居宜业板块已经崛起,区域价值与投资前景备受看好。

环湖栈道|航拍图 /诚毅科技馆|效果图/保利剧院|效果图

◎ 集美软件园三期 | 效果图

原因3:人气够旺:30万集美人,一座龙湖新壹街

龙湖新壹街位处集美北核心,吸纳软件园三期、涌泉创业园与灌口南部工业集中区超20万高净值人群;正对厦门医科最大高等院校——厦门医学院,厦门一中集美分校以及厦门城市学院等多所院校环伺,集萃城市学府超3万名师生人气;片区不下10个高品质社区,未来5年约4万居住人群。一座龙湖新壹街,成就约30万集美人消费主场。

◎ 龙湖新壹街 | 周边卫星图

原因4:产品够硬:创新三重四叠复合街区,一站式购物体验

作为龙湖商业力作,龙湖新壹街依托龙湖国内成功的商场运营经验,将三层商场空间科学配比,合理规划动线,首创三叠四重休闲复合街区。

◎ 龙湖新壹街 | 效果图

囊括品牌餐饮、零售、大型商超、KTV、动漫城等多重业态,一站式满足约30万集美人生活所需。大面宽综合体铺,经营面大,空间灵动,满足多种业态!目前约2500平高端KTV——520KTV和鸿润福超市已经入驻,未来繁华可期!

傲踞黄金地段,吸纳海量人气

实力品牌打造,丰富业态产品

龙湖新壹街

厦门现象级热销红盘

建面约38-140㎡大面宽综合体铺 | 火爆热销

正文已结束,您可以按alt+4进行评论