马銮湾交通新进展!海沧隧道主体工程已完成60%

腾讯房产·厦门站2018-12-11 15:40

海沧隧道连接海沧区与厦门本岛,是厦门“两环八射”路网“内环”线的重要组成部分,路线全长7.1公里,其中隧道长6.3公里,跨海域长度为2公里,按双向6车道一级公路标准设计,设计行车速度80公里/时。项目建设将扩大海沧乃至厦门的对外经济辐射,同时增强区域城市沟通联系,满足厦门交通运输综合发展需求。

海沧隧道完成主体工程的60%

海沧隧道已完成主体工程的60%,正在加快冲刺。第二西通道——海沧隧道的服务隧道已顺利穿过海底风化深槽,掘进到了1200米。由于对注浆工艺进行改良,提高施工效率,服务隧道穿过风化深槽,仅用了4个多月时间,比预期工期大大缩短。

除服务隧道外,海沧隧道海沧段主线隧道左、右洞分别掘进了1370米和1330米。为2019年实现隧道贯通,2020年建成通车,奠定了坚实的基础。位于马銮湾城心的首开龙湖·春江彼岸,比邻海沧隧道,依靠千亿马銮湾配套资源支持, 2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。正逢双十二钜惠期间,此时正是入手春江彼岸最好时机。

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅 最后8席 分秒递减

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,11月再次冠领厦门叠墅金额榜。12月初龙湖墅已劲销近20套!现最后8席,入主千亿马銮湾城心最后机会。时值双十二,钜惠提前来袭,首期27万起,名额有限,先到先得。龙湖墅120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验,首期27万起,收藏千亿马銮湾最后的城心墅居生活。

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,1-11月厦门商业成交金额&套数双冠王,2号线(建设中)地铁口,首期5万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

效果图

文中所提,首期支付,均为首付分期。需于首付款缴纳齐全后才可办理按揭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论