总价610万起,岛内三房价,翔安买真墅!清盘钜惠,最后机会

腾讯房产·厦门站2018-12-11 15:47

人人都有个别墅梦,但好别墅不是太贵,就是太远。600万的房价,在岛内只能买到普通高层住宅,一栋楼住了上百户家庭,鱼龙混杂,共享一方土地,谈何生活品质和私密性。

600万级的价位在联发橄榄墅却是纯正的四层联排真墅!独门独户,上有天,下有地,生活天地更宽阔。老牌国企联发集团匠心铸造的纯正托斯卡纳别墅区,将人居的田园理想与都市的繁盛生活完美地结合在一起。

(实景图)

二胎三代,居家空间大升级

二胎时代,对家的空间提出了更高的要求。厦门岛内一套小三房小四房也要六七百万,与其“蜗居”岛内,何不来翔安繁华城区购置一套四层大别墅呢?

185平方正四层联排大墅,实际使用面积高达400平!套房式卧室、父母房、儿童房、百变阳光地下会所等高拓展空间,父母、爱人、儿女各有空间,互不打扰,其乐融融相聚一堂。

(实景图)

城熟真墅,繁华出入由心

城区寸土寸金,别墅价格往往令人叹为观止,可望而不可及;610万联发·橄榄墅,以岛内三房的价格出现在厦门别墅市场,以亲民务实的价格,享受翔安文教区优质教育资源和马巷繁华生活配套,成为名副其实的区域繁华城央墅。

清盘在即,有限墅不限购

如果你想买房,却没有房票,该咋办?其实,不限购的联发橄榄墅就可以满足您的需求。岛内小3房没有名额,近岛4层现墅给你不一样的机会,一步到位,幸福生活在招手!

(实景图)

联发橄榄墅清盘在即,仅余少量席位在售,难得不再有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论