【企鹅前线】双12大厦门多盘推钜惠房源!能不能抢到就看运气了

腾讯房产·厦门站2018-12-11 17:28

—企鹅前线—

编者按:又是一年双十二!在购房者还在犹豫“买不买”的时候,开发商们又在这个剁手党狂欢的节日,推出优惠房源,以期达到以价换量的效果。

不过,与双十一“楼盘扎堆优惠”相比,此次的优惠项目的数量有所减少,优惠力度也较低。

优惠项目泰禾占比超一半

在这些优惠项目中,泰禾最为豪气,厦漳泉九盘联动,优惠的产品,大多以院墅为主,如,泰禾世茂·汀溪院子96-224㎡院墅5%限时优惠,泰禾红树湾院子82㎡空中院墅限量10套秒杀,泰禾蓝山院子80㎡院墅限量5套秒杀。

双十二大厦门楼盘优惠信息

除此外,其他项目也有相应的优惠,产品主要为高层房源,惠后的价格也较为亲民。具体来看,恒大帝景90-148㎡阔景三房,仅2.9万起/㎡;同安新盘中海世茂府则在双十二期间,针对85-92㎡公馆,推出12套首付50万起的房源。

值得一提的是,禹洲香溪里在双十二期间,针对177-180㎡溪山墅院,推出“买墅院得商铺”,买一得二,这对购房者来说,是一个不小的诱惑。

节后个别项目将涨价

一般年底都是楼市的淡季,为了吸引客户,楼盘价格都相对较低,因此这期间置业,可以省下不少购房成本,但也并不代表着没有涨价的可能。

据了解,于上周六(12月8日)开盘的集美新盘,在现场推出了93折的购房优惠,不过,今日官网已正式发布公告称,项目价格优惠将上调至97折。

而这次我们统计的双十二优惠项目中,也有个别将上调价格。其中,推出5套钜惠房源的融信铂悦湾,将在节后涨价,而推12套特批房的国贸天悦,其官方宣传海报也体现了“涨价在即”的字眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论