联发橄榄墅:人生当有别,有天有地,610万享院墅生活!

腾讯房产·厦门站2018-12-12 17:26

在城市飞速发展的时代,繁华随处可见,而在繁华之中又能同时觅得宁静,似乎不那么容易。出于工作、社交、生活的需要,人们总是希望能距离城市中心更近一些,然而城市密集的交通网络、城市建筑群在带来便利性的同时,也降低了居住的舒适性。

(示意图)

每天生活在钢筋水泥的城市里,有天有地的生活几乎成为奢望,这样的生活是你向往的吗?亲近土地,享优质富氧生活,是人类本能的追求。而低密宅地的稀臻,使得一方有天有地的自然居所成为奢求。

是不是很希望换一种生活方式:清晨,漫步在庭院中,让美好的一天在纯粹自然中开始;午后,一杯茶一本书,在庭院里沐浴午后阳光的暖意;夜晚,露台上享受满天星空的美妙,丢掉生活的五味陈杂,只为惬意的生活所驻足……

而现在,您的心愿即将如院以藏。联发橄榄墅,厦门难得的低密度纯墅区,有天有地有花园的独门独户真墅,让厦门邂逅托斯卡纳风情的花香与艳阳。185㎡纯联排,方正大气格局,墅墅享前后花园、大露台、私家会所,繁华里静闻繁花香!礼遇曼妙的庭院时光,犒赏最懂生活的有识之士。

(实景图)

联发橄榄墅不仅是诗意栖居的舒适居所,更享一站式醇熟生活配套:嘉裕英语幼儿园、背包熊双语幼儿园、翔安第二实小、翔安一中全程名校熏陶;舫山儿童公园、渡桥公园家门口轻松享;辛劳半生的父母安享晚年,更有第一医院同民分院咫尺守护;千年马巷繁盛,吃喝玩乐购一站式满足;翔安隧道全程无红绿灯快速进岛,岛内岛外轻松切换!

(185平户型图)

联发橄榄墅总价610万起,清盘在即,仅余少量席位在售,错过不再有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论