厦门楼市回暖了?春江彼岸2天卖18套别墅!

腾讯房产·厦门站2018-12-12 17:25

楼市向来风云莫测。前不久,到处是楼市遇冷的消息。近几日,购房者却都在谈论楼市似乎止跌转暖。联合网发文:厦热门板块上涨3000元/㎡,人民日报发文:抄底楼市,正在当下。厦大教授戴亦一微博发文:预计明年调控将全面放松,买点将现。同步,多个热门城市房贷利率相继下调,一切似乎都在暗示着楼市开始回暖了。

在此,龙湖君只想晒晒数据

多位业内人士评论,这波业绩刷屏实在是激动人心。首开龙湖·春江彼岸|龙湖墅,11月刚刚夺得厦门叠墅金额榜榜首,12月更是乘胜追击。

上周末两天热销18套叠墅,近1个亿的销售业绩,显然已进入清盘倒计时,最后仅余约5套主城龙湖墅!

首期27万起,主城墅居

仅余5套,倔强的你买不买?

三年建设三年大成飞速建设的马銮湾,转眼将是你高攀不起的地方。春江彼岸|龙湖墅是马銮湾城心仅有在售叠墅产品。首期27万,便可享受居城心,临海湾,近地铁的主城墅居,最后5套,你还要错过吗?

120㎡≈260㎡高得房产品

仅余5套,倔强的你买不买?

11月再冠销,12月2天热销18套,是什么让龙湖墅如此优秀?是产品!产品!产品!

中国别墅专家,匠心精筑;以细节之美,礼献尊贵人生;奢阔人居尺度,美墅生活家。全系2-4层规制,随意享受立方空间的高拓展性;独立入户,居者的尊崇感及私密体验龙湖墅不曾忘;近30㎡ 入户庭院,圆居者有天有地有花园的墅居梦想。

△项目实景图

△项目实景图

近6.8m大面宽客厅气度非凡;上叠近60㎡星空露台,演绎百变生活;套房式主卧,连带衣帽间、独立卫浴 ,尽显主人房私密设计。

△样板间实景图

百亿彼岸

收官钜惠 限时最高减20万

倔强的你买不买?

年终不买房,一年又白忙,倔强的你要抓住2018年购房小窗口入手刚好,百亿彼岸收官钜惠,最后5席,首期仅需27万起,限时最高可享20万钜惠,质优量微 彼岸速度,手慢则无。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论