也许通过这几个小故事,能让你更摸得清投资门道

腾讯房产·厦门站2018-12-13 14:44

投资学问多,参透其中门道绝非一朝一夕得以实现,不少投资者为此烦恼。但在投资圈内,总有一些故事流转得以成为投资的参考,不妨一起先来看看那些似曾熟悉的故事。

股市风云变,财富梦易碎

股神巴菲特的成功,让不少人都萌生过在股市里叱咤风云的财富梦想。然而现实中你身边,却可能存在某些百万富翁,每当有人向他们询问投资的技巧时,他们总会淡淡的说,“其实也没什么,毕竟原本我是个千万富翁”。

不论是时运不济,抑或是能力有限,变幻莫测的股市每天都在上演财富的两面戏,投资的风险早已是众所周知。

一念之差,良机尽失

你也许曾听过这样一个故事,十年前有一位创业者毅然卖掉了自己的商铺,用卖铺的钱去创业,在经过十年的努力打拼之后,带着经营公司所获得的利润再加上部分银行贷款,把自己曾经卖掉的商铺又买了回来。

难免会有人调侃,如果不早点努力创业,又哪来的机会能把曾经属于自己的铺给赎回来。

为财富做足准备,愈显重要

在置业顾问间还流传着一个故事,有位置业顾问接待的客户曾如此抱怨:“唉,悔不该当初,以前处处防着置业顾问不留联系方式,却没想到遇到如此抢手的铺,就算现在留了联系方式都不一定能有机会买到商铺。”

尽管市面上不乏商铺类的产品,但好铺难得更显稀缺,全民争藏,又何来的余铺能够留给没准备的人呢。

市场宠儿,龙湖新壹街

尽管以上所言皆是故事,却不妨能够成为投资者所引以为鉴的先例。相较跌宕起伏的股市,前途难卜的创业等投资渠道,以及受限较为严重的住宅市场,不限购不限贷的商铺产品具备着投资上的优势。

△龙湖新壹街 | 项目效果图

而论及商铺价值,最重要的无非两大要素:地段和人潮。龙湖新壹街作为将集美北带入综合体时代的重要商业作品,位居集美北繁华重心,揽新城天赋利好。

△龙湖新壹街 | 区域鸟瞰效果图

将软件园三期超20万高薪人群与片区内10大高品质社区常住人口纳为消费主力群,再加上厦门医学院等多所著名高校在旁,先天优越地段与海量人潮增长潜力,早已奠定龙湖新壹街城市区域繁华新聚点的地位。

△集美软件园三期 | 效果图

△龙湖新壹街 | 区域卫星图

随着大型商超、KTV以及品牌餐饮、零售等业态的持续进驻,配合龙湖专业商管物业的科学规划,更首创了三叠四重休闲复合街区,还有大面宽、空间灵动等产品优势,龙湖新壹街接连受到厦门市场热捧,屡创销售热榜屡创热销奇绩便不难理解。

△龙湖新壹街 | 项目效果图

目前,龙湖新壹街双十二返场钜惠升级,建面约38-140㎡爆款主力铺火速加推,首期5万起,最高享百万立减!余铺无多火速递减,欲购从速切莫错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论