【企鹅前线】厦门人气别墅F4!这样“宝藏楼盘”入股不亏!

腾讯房产·厦门站2018-12-13 17:04

—企鹅前线—

编者按:厦门作为闽南金三角区,海西战略桥头堡,其经济发展速度一直在福建省名列前茅。而厦门的房价也常年位居全国房价上位圈,在这样一个“经济与房价齐飞”的城市,别墅无疑是“土豪”金主们的最爱。优良的居住环境,显而易见的增值空间,使得哪怕在2018年房地产市场这般萎靡的状况下,依旧有许多购房者看好厦门别墅项目,或投资或自居,愿出高价将其收入囊中。厦门肆意股份总经理/地产字媒体厦门购房内参合伙人郑超曾提出:未来厦门有500万人口,但厦门从07年至今别墅的供应量只有一万多套,稀缺性可想而知。

在厦门稀缺的别墅项目中,有这样4个楼盘不仅品质优良而且各具特色,受到许多消费者的肯定,人称(其实就是小编称)厦门人气别墅F4,这般入股不亏的“宝藏楼盘”值得被更多人看到!

东方贵胄:世茂·国风长安

说起世茂·国风长安,小编眼前浮现的就是其满满国风韵味的精致建筑,因此给这位1号选手以东方贵胄的人设。世茂·国风长安项目是目前厦门唯一一个还原大唐盛世的建筑精髓以及文化精神的项目,项目位于翔安南部新城的核心版块,坐拥翔安桥头堡的优质资源,享有海陆空一体化的立体交通网络,畅达五大商圈,周边学校集汇,有商墅、叠墅、高层三种产品,目前主推117-118平的叠墅,总价550万起。

许多国人心中还是有很浓厚的传统情怀,尤其是许多“土豪”购房者,更是对中式豪宅青睐有加。世茂·国风长安很好地把握住了这一点,以不同于市面上其他楼盘项目的国风韵味为主打精琢“一进门”、“二进园”、“三进巷”的三重礼序,阐释天、地、家、国的交融与契合,重现中式豪宅真谛。在满足基本生活功能的分区同时,设置双阳台、星空大露台等情趣空间,让每一个家庭成员都有自己的私享天地。

佛系养生:首开万科白鹭郡

佛系作为一种文化现象,在2018年火遍全网。首开万科白鹭郡致力于打造坐拥天然氧吧的“养生地产”,小编认为可称得上是佛系选手一枚了。白鹭郡项目依托“首开、万科”两大实力品牌,打造容积率仅1.5的新中式高精品质社区。项目位于翔安新圩,周边马塘山山体公园、4A级旅游景点北辰山等众多旅游景区环抱,得天独厚的资源让这位选手带上了清新且从容的格调哦。

今年国庆节,白鹭郡热力开盘,小编也到现场观摩了一番“抢房大战”,在优质房源和大幅优惠的双重吸引下,项目真真人气爆棚,五分钟内售罄,去化率100%。据悉,为进一步满足客户需求,白鹭郡项目将在近期再次推出优质的房源。

精致奢装:融侨·铂樾府

现下许多房企在推出房源的同时都打着“精装”的口号,力求做到让消费者拎包入住,省去装修之恼。然而精装对于众多房企而言就如玫瑰,美中带“刺”,想摘不易,是一场对于开发商综合实力的考验。只有凝聚了深厚开发经验的品牌房企,才能做出一份令人满意的答卷。

位于翔安区新城中路与翔安西路交汇处的融侨·铂樾府精研智能门锁系统、玄关收纳系统、智慧魔镜系统、YKK系统门窗、厨房关怀系统和体贴卫浴系统,以6大精装体系,88-170平建面产品,定制精奢生活。

园林标杆:龙湖首开·景粼原著

我国的园林艺术,如果从殷、周时代囿的出现算起,至今已有三千多年的历史,是世界园林艺术起源最早的国家之一,在世界园林史上占有极重要的位置,并具有极其高超的艺术水平和独特的民族风格。景粼原著从千百年来备受推崇的文人山水中汲取灵感,在城市翘楚中打造了一方属于自己的净土。其赋予园林的情感和建筑的修养并非一蹴而就,而是伴随着23年的一砖一瓦,一花一木长期修为所致。一门,两轴,四园六巷,从单纯的五维造景,升级为独有的“四象八法”,为景粼原著打造的全新一代的园林体系。

龙湖首开·景粼原著作为致敬厦门层峰人士的顶级湖岸别墅,位于厦门市集美区,对望730亩集美风景湖,容积率低至1.8,项目紧靠软三,地铁4号线畅行全城,黄金区位不可复制;周边1200亿公建配套全面兑现,更有万达广场即将入住集美灌口,区域繁华升级。107-138㎡湖岸龙湖墅,倾城热销中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论