龙湖集团勇夺榜首!获2018年中国房地产企业产品力TOP1

腾讯房产·厦门站2018-12-13 14:51

12月12日,北京雁栖湖会展中心,易居企业集团执行总裁、克而瑞CEO张燕女士发布《2018年中国房地产企业产品力TOP50》排行榜榜单!龙湖集团凭借匠心品质,勇夺产品力TOP1!

巨匠龙湖 中国别墅专家

2018年中央连续多次表态“坚决遏制房价上涨”,进一步强调“房住不炒”。在市场趋冷、消费回归理性、竞争更加激烈的大背景下,龙湖集团仍然坚持产品品质发展之路,以品质精筑产品,致敬城市,也献给生活;更以处女座般的精细要求,营造作品标杆。

龙湖集团自1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖已累计开发项目200余个,开发面积近8000万平方米,先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项“广厦奖”,12个项目荣获中国土木工程最高奖项“詹天佑奖”,年合同销售额踏上千亿台阶。

首开龙湖·春江彼岸是龙湖集团在千亿马銮湾匠心打造的项目,自2016年首开以来龙湖春江彼岸一期及二期开盘都创造了傲人成绩!2018年三期依旧火爆,11月冠领厦门叠墅金额榜,12月龙湖墅一路劲销,已然稳坐厦门百亿红盘。

  △首开龙湖·春江彼岸 项目实景图

千亿马銮湾 百亿彼岸

压轴龙湖墅 最后5席 清盘告急

首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,11月再次冠领厦门叠墅金额榜。12月龙湖墅一路劲销!现最后5席龙湖墅,清盘告急,入主千亿马銮湾城心最后机会。

现正值收官钜惠期间,首期27万起,最高钜惠20万,名额有限,先到先得。龙湖墅120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验。独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,1-11月厦门商业成交金额&套数双冠王,2号线(建设中)地铁口,首期5万起时尚潮流街铺现火爆热销中。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论