全球资产配置大时代,把握时机很关键!

腾讯房产·厦门站2018-12-14 14:33

一生能够积累多少财富,不取决于你能赚多少钱,而取决于你如何投资理财。

——沃伦·巴菲特

全世界最富有投资智慧的、被尊称“股神”的、88岁高龄的沃伦·巴菲特,通过麾下的旗舰投资公司——伯克希尔·哈撒维公司(Berkshire Hathaway)宣布进军英国房地产行业,引起全世界热议!

据英国《泰晤士报》等媒体报道,伯克希尔·哈撒维宣布该公司房地产部,与总部位于伦敦的房地产中介Kay & Co签署战略合作协议。从今年11月起,Kay& Co将作为Berkshire Hathaway Home Services Kay & Co运营。这是伯克希尔·哈撒维公司继柏林的Rubina Real Estate之后,在欧洲的第二个国家开展房地产代理和顾问服务业务。

资产配置大时代

写字楼物业是首选

当下,全球化进入常态趋势,资产全球化配置已是大势所趋,不少高净值人群开始选择利好的资产配置。正所谓,持有优质资产,才是最明智的投资。

目前,企业资产配置主要在以下不同种类的资产上,如:股票、债券、房地产、金银、保险及现金等,在获取理想回报之余,把风险减至最低。

《中国房地产投资回报率调查报告》显示,近两年国内住宅的年投资回报率仅为3%左右,而写字楼市场静态租赁回报率接近住宅市场的2倍,大部分集中在3%-5%;长期租赁回报率大多集中在 7%-10%。第一太平戴维斯数据显示,亚太区跨境投资活动达到十年来最高水平。与上一投资周期高点相比,主导的资本来源由原先的澳大利亚、新加坡逐渐转向中国投资。尽管资本出境受到管制,中国仍然是过去一年里最大的跨境买家。香港买家主要在中国大陆购置资产。过去12个月中,亚太区主要城市投资气氛甚为活跃。房地产依然是企业资产配置的必选,而写字楼物业是企业资产配置房地产里面的首选。投资写字楼物业不仅拥有稳定递增的租金回报率,而且作为优质固定资产,更有良好的变现能力和融资功能。

厦门两岸金融中心

高颜值高素质商务CBD

厦门作为准一线城市,国际经济全球发展海上门户,承办金砖会晤、国际投资论坛等,已成长为国家新一轮经济增长交流的窗口。2017年厦门GDP突破4000亿元,比上年增长7.6%。其中第三产业占了将近58%,随着第三产业占比越来越大,特别是金融、科技、专业服务类企业迅猛增加,商务办公需求也越来越高。

厦门向东发展,两岸金融中心作为国务院批准的大陆首个也是唯一冠以“两岸”的区域性金融服务中心,位于本岛东部的两岸金融中心正在不断迸发新活力,在厦门经济特区发祥地,形成新兴金融业集聚区。

目前两岸金融中心已落户项目1250个,总注册资金971.20亿元。已吸引中国人寿公司、京东金融公司、富邦财险、寺库金融、厦门黄金投资公司、中金资本、金圆清科基金、国开金圆基金、神州优车、瑞幸咖啡、今日头条等一大批知名企业落户,片区已逐步形成资本汇聚的洼地。多家银行总部、基金公司、证券公司、保险公司、期货公司等金融机构拟入驻两岸金融中心片区。品牌企业的入驻能够形成“企业磁场效应”,伴随而来的是越来越多的企业客户的入驻,无疑最大限度的保证了写字楼投入使用之后的出租率,租金水平和升值潜力。

抢占厦门价值高地

万华国际,资产配置投资佳选

万华国际位处两岸金融中心核心启动区位置,占据仙岳路头排,8分钟抵达高崎机场,咫尺五通对台海空联运码头,半小时横跨厦门四桥,紧邻地铁2、5号线万达广场站及高林站。据最新报道,厦门地铁2号线首列车已顺利下线,预计12月中旬抵达厦门,2号线的地铁车辆将根据生产计划陆续运抵厦门,将在东孚车辆段,进行进一步调试及预验收作业。随着片区不断发展,交通的不断完善,配套的加速建设,万华国际所处的稀缺位置,掌控资本枢纽,无疑是不可错过的 “商务绩优股”!

目前项目2#楼已封顶,3#楼主体外立面大美呈现,静待有眼光的你!首期款100万起,全球预约热线:400-819-1111转840546

正文已结束,您可以按alt+4进行评论