抄底楼市正当时,厦门ZUI后万元FANG你想错过吗?

腾讯房产·厦门站2018-12-14 14:37

前几天,人民日报APP发布的一篇《抄底楼市,正在当下?》朋友圈刷屏了。文中开篇谈到,如今,楼市从冰封到回暖的迹象,似乎正在慢慢显现,随着未来强省会和大都市战略的进一步推进,即使未来楼市不会完全平稳回升,但会犹如股市的优质股,更受青睐,文中最后直接总结了观点: 抄底楼市,正在当下

参照主流媒体的发声,无论是投资还是自住,当前都是进军楼市的好时机,眼下年关将至,手中的闲置资产是否依旧无处安放,怎么才能抓18年的小尾巴,轻松登抵财富彼岸?厦门末班财富巨轮,ZUI后万元FANG了解下?

集美万元FANG

冠销全城

回首龙湖新壹城一路荣光,自面世以来热度持续飙红,目前销售已破千套,实力担当,难负众望2018年1-11月,龙湖新壹城荣登厦门商办累计套数、面积、金额 三冠王

◎2018年厦门商业1-11月成交排行榜,数据来源于厦门市国土资源与房产管理局

集美城市向北

地价进入3W+时代

集美城势向北,新城崛起,六大公建配套完善,千亿软三(建设中)落定,宜居新高地雏形初现,坐享新城天赋利好。千亿房企抢滩登陆,灌口板块地价已破3w+,价格红利的窗口日渐收缩,区域已成价值新高地。

软件园三期 | 效果图

龙湖大商圈旁

坐享一站式便利

咫尺约3万㎡龙湖新壹街综合体,下楼即享,多层次满足生活所需,吸纳周边数十万常住人口,旺盛人气,租售不愁

◎龙湖新壹城 | 区域鸟瞰效果图

最后的万元FANG

精彩分“层”

建面约42-54㎡ MINI资产,约3.1-4.5米层高,精彩分层自由空间,瞰墅区景致,低总价,轻生活。

◎龙湖新壹城 | 周边航拍图

冲刺年度销冠,心动价首期5万起,最后25席,让你轻松登上财富末班船,席位递减,错过再无新壹城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论