特房银溪墅府C6地块(温尼花园)顺利通过竣工联合验收

腾讯房产·厦门站2018-12-14 14:43

重磅新闻:特房银溪墅府C6地块(温尼花园)项目,是我市首个主动申办竣工联合验收的房地产项目,并于12月10日拿到了全部验收合格批文。

在市建设局和市行政服务中心管委会牵头下,翔安、同安两个区政务中心积极推动,规划、消防、人防、质量安全、档案等各参验部门共同参与了本次联合验收。

在听取了特房银溪墅府施工项目部对本项目总体概况的介绍后,各参验部门对现场开展查验,并逐一通报查验情况。

市、区建设局、市行政服务中心等单位对本项目竣工联合验收工作给予充分肯定,并对后续建设与完善提出指导性意见。

本次联合验收得到了各验收单位的大力支持,各窗口单位对相关资料在规范性、合规性、完整性上提供悉心指导,使得本项目顺利完成联合验收。

市多规合一审批平台协调管理中心业务一科科长 林晓

实施“联合验收”、“多测合一”改革举措,缩短了房地产项目竣工验收审批,同时也减免了以往因验收时间不可控对项目带来的困扰。

厦门特房滨海房地产有限公司总经理 蔡海苗

经过逐一查验,本项目各专项验收均顺利通过,仅用4个工作日就一次性取得了规划、消防、人防、质量安全、档案等五大验收合格批文。

骐骥千里,非一日之功,所有荣耀和成功都非偶然,而是点滴努力和匠心所得。纵观银溪墅府项目的整个开发过程和业务链条,始终贯彻执行标准化、科学化、规范化和精细化管理,形成“管理精细化到实施精细化再到工程精细化”一环扣一环的管理链,处处彰显着特房集团的匠心。

从工程设计板块,通过特房集团下属的经纬设计公司、BIM工作室等推动产学研紧密合作,促进自主创新能力提高;到建筑施工板块,系统的住宅产业化发展理念与战略规划并逐步推动实施,特房集团率先建立建筑工人职业技能培训考核基地,并取得全省首批建筑工人岗位自主培训考核发证试点资格,同时牵头打造闽南建筑职业教育产业,贯彻“质量强市”的战略部署要求。

特房集团长久以来一直提倡“责任文化”和“精益文化”,严格把控产品品质,讲究细节,追求极致,这正是匠人精神的典型外化,更是特房人争当厦门市首个主动申办并通过联合验收的房地产项目的坚实底气。

作为全市首个主动申办并通过联合验收的房地产项目,特房银溪墅府C6地块(温尼花园)项目开城市之先河,实力验证其匠心品质。在产品的塑造上,特房集团三十余载,始终坚持责任国企使命,匠心耕耘,不负城市和人民的期许。

特房银溪墅府项目位于环东海域新城,是厦门市城市建设的主战场、经济发展的主引擎和岛外功能提升的重要区域之一。

特房集团深耕该区域多年,并以特房银溪墅府项目创新试点,积极为我市开展联合验收改革作出努力与探索,也为后续重点推进环东海域新城各项目建设及代建工作打下坚实基础。

未来,特房集团将重点聚焦市委市政府的工作要求,紧紧抓住全市推动“双千亿”工作这一重大契机,继续秉承“构筑有形,追求无限”的企业精神和“责任,让生活更美好”的企业理念,按照“高起点、高标准、高层次、高水平”的标准打造质量过硬、匠心品质的精品项目,为实现赶超目标和建设“五大发展”示范市奠定更加坚实的基础,为厦门在新起点上建设高素质、高颜值经济特区再作贡献。

银溪墅府依湾而生,以时间创造经典,用心钻研,以前瞻规划理念,创生活范本,恭迎有生活追求的您。

免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年12月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年12月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论