【企鹅前线】开盘潮?大厦门四盘拟近期入市 墅类产品成主流!

腾讯房产·厦门站2018-12-14 16:12

-企鹅前线-

编者按:虽然今年楼市行情不景气,但是临近年底,楼市方面还是有不少骚动。有的盘在这样密集调控的冲击下,节节败退,但是依旧有盘能够迎难而上,脱颖而出,成为炙手可热的人气盘。

据不完全统计,近期大厦门将有四个楼盘即将开盘或者加推,分别是IOI棕榈半岛、水晶湖郡、融信铂悦湾、泰禾闽南院子,我们来了解一下吧——

IOI棕榈半岛

项目位于集美新城片区杏林湾与集美大道交叉口南侧。项目将于12月16日开盘,此次推出约150-237㎡低密湖园岛墅。作为市场罕见的超高拓展面积叠墅,产品拥有超大双层地下拓展空间,一层独辟私密有度的地下VR体验空间,另一层定制私人工作室兼会客区。

项目占位配套醇熟的千亿集美新城黄金半岛,拥揽6.9平方公里碧波荡漾的集美湖,是集潮流购物中心、五星级大酒店、5A级写字楼、企业会馆等于一体的百亿城市综合体奢配。在居住体验上可谓得天独厚。

融信铂悦湾

项目位于同安区滨海西大道与滨海七路交汇口。据了解,本次开盘的是约88-120㎡的复式新品,总价300万内。在今年前11个月,融信铂悦湾项目以363套的成交量,强势问鼎厦门楼盘销冠宝座,此次趁热加推,对于自身产品也是颇具信心。

项目区域周围分布着火炬产业园、同翔高新技术产业基地、同安工业集中区等多个产业园区,未来将与多个园区进行高效整合,形成集聚效应,成长为一个辐射厦漳泉三地的高端产业园区。

水晶湖郡|云鼎

项目位于集美大道Brt诚毅学院300米远滨水学校对面,据了解,该项目已经是最后一期,预计本周日开盘,作为收官之作,此处推出的产品是117-189㎡3-4房湖境美宅,3万起步价,最近正处于认筹阶段。

水晶湖郡由住宅集团旗下特工公司与万科地产携手抢滩杏林湾,共同开发,地处厦门集美区杏林湾大片中的文教片区,东面紧邻华侨大学,西南面则是集美大学诚毅学院。水晶湖郡位于园博苑东岸,总用地面积36万平方米,总建筑面积超百万平方米。项目水晶湖郡由三大地块组成,共同形成一个水域大盘。拟打造“湖岛·慢生活”生态型的湖居大盘。

泰禾闽南院子

项目位于大厦门和漳州交接的江东,背倚云洞岩,直面九龙江,占据闽南藏风聚气之地,地处厦漳中轴,30分钟接轨厦门生活圈。从10月的示范区开放到11月的样板房开放活动,5000多人预约参观再到如今认筹火爆,可见泰禾的院子IP备受追捧。

以0.77低容积率打造闽南城市山水纯墅区,成就闽南顶豪居所。此外,泰禾沿九龙江打造20万㎡业主私属滨江公园,户户赠送滨江果园;更享“金钥匙管家”泰禾物业国宾服务!闽南新中式纯墅区,城市山水独门独院,即将开盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论