载誉加推!解读泰禾闽南院子的吸引力法则

腾讯房产·厦门站2018-12-17 17:42

12月14日,泰禾闽南院子在万众期待中迎来首开。10分钟,实现劲销去化,一院难求的火爆场面震撼闽南,首开即罄的奇绩,一时间成为闽南楼市中的热门话题!市场热情难却,泰禾闽南院子现已火爆加推,不负闽南所愿

闽南院子的“热”与生俱来。从项目示范区开放起,居高不下的人气有目共睹。泰禾闽南院子,作为闽南顶豪纯墅区,在市场上始终保持着高曝光率,与此同时,闽南望族对其的关注度亦是持续走高!此番,泰禾闽南院子以“首开即罄”、“火速加推”的闪耀战绩,续写院子系传奇,更彰显着泰禾闽南院子的匠心品质实至名归!

闽南院子究竟有怎样的魔力?从六大方面为您独家解析。

院子,最能代表中式建筑的精髓,也是东方居住文化的代表。在高楼拔地而起的当代社会,泰禾秉持着为时代创造精品的原则,精研传统文化,匠造院子系超级IP,让独具中式文化特色的院子再度走入国人的视野,全国22城44院,院院皆受追捧。

不论是四获亚洲十大超级豪宅的中国院子,还是秦淮河畔的泰禾南京院子,亦或是西望百望山,落子丽春湖畔的泰禾丽春湖院子,凡泰禾院子系产品,皆是揽山瞰水,环抱城市文脉。“无山水贵脉不落院”,凝练着泰禾“院子系”产品的相地之道。

泰禾闽南院子将泰禾择址的匠心完美呈现。国家4A景区云洞岩下,厦漳母亲河九龙江畔,邻着800多年历史江东古桥,难得江山境中,泰禾为闽南造一院中国;同时以“宅门、坊巷、院落”三大造院体系构筑起闽南人的精神原乡,让闽南人拥有正统中国院!

占位寸土寸金的城市土地,是泰禾严苛的择址观使然,更为泰禾闽南院子价值加码。泰禾闽南院子坐落闽南山水福境,院前是厦漳母亲河一级水源地九龙江,院后为国家4A景区云洞岩,万亩山林环绕,成就城市中难寻的森林氧吧。山水环抱,形成藏风聚气之势,也造就了闽南江东区域辈有才人出的局面,写就闽南文脉之源。

厦门向西,漳州向东发展已成为区域发展大势。泰禾闽南院子,占位江东区域,为厦漳发展桥头堡,随着厦漳同城大道的开通,厦漳同城化战略又向前迈进一大步,厦漳两地的行车距离缩短至30分钟,厦漳半小时生活圈已形成。泰禾闽南院子,通过厦漳同城大道,融入30分钟环厦生活圈,尽享厦门发展红利,发展潜力不言而喻。

限墅令下,城市纯墅区已成绝唱。泰禾闽南院子,在土地资源极为稀贵的条件下,以0.77罕见容积率打造城市山水低密纯墅区,拥有更加开阔的观景视野;同时,纯墅区圈层更加纯粹,居于院中,可更大程度地享有社区公共资源,与高端圈层为邻,得无限进阶人生。

泰禾闽南院子,取九龙江沿江土地,打造20万㎡业主私属滨江公园,并在滨江公园中规划沿江亲水栈道、氧气跑道、童享乐园等全龄段娱乐场所,从家庭到个人,从儿童到家中长者,均可在此拥有休闲空间。在滨江公园中,更创造性地打造都市田园风光带,业主可认领自己的私属花园,作为家庭农场,种植四季绿色果蔬,享百分百天然,喧嚣之外悠闲生活。

服务创造美好生活。与闽南院子纯墅区相匹配的是泰禾物业的极致服务。 泰禾物业,国家一级资质,是厦门物业金钥匙管家成员,集量身定制的家庭服务、24H金钥匙管家服务、七重安防体系式服务、社区幸福关怀服务尊享“1+1”服务模式等多项服务于一体,成就贵宾礼遇,敬献峰层人物。

泰禾闽南院子,不负期待,载誉加推!

注:泰禾·闽南院子为项目推广名,备案名为“泰禾闽南院子”;开发商:漳州祥荣房地产开发有限公司;1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准; 2、本资料制作时间2018年12月15日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论