联发欣悦华庭:首付15万起住3+1房!二胎三代四房一步到位!

腾讯房产·厦门站2018-12-18 15:54

在现在的房产市场里,两房的刚需属性已得到肯定,对部分购房者来说,三房也已经属于刚需范畴。父母一间、孩子一间、老人一间,三房刚好符合家庭居住需要。但如果生了二胎,对居住空间的考虑就该提上日程,要二胎,房子当然要升级!

房子升级,三房or四房?

三房肯定不够住,孩子小时候尚且可以用上下床过渡。但如果孩子长大,哪怕性别相同,还是需要一定的个人空间。那个时候:父母一间,孩子一人一间,老人一间,三代同堂,四房才是最合适。

(样板房实景图)

三房总价住四房,超划算!

不少二孩父母都说,有了两个孩子,光是玩具都要占一间房,更不谈其他。与其从小房换大房,花费大量的时间和精力,不如一步到位入手四房,既能满足每一个家庭成员的需要,又能实现理想宽居生活。

可往往四房总价较高,在预算不够的情况下,很多人不愿意牺牲生活品质来承担更高的月供。联发欣悦华庭,首付15万起住114平3+1房,户户送一房,一步到位,总价更低!多一房的灵动空间,可作儿童房、书房、客房、衣帽间、储藏间……多变使用功能,随心变变变!

名校在侧,教育不操心

每一个有孩子的家庭,教育都是父母牵挂的重中之重,二胎家庭更是如此。联发欣悦华庭紧邻北大培文学校,让孩子在浓厚书香气息中熏陶成长。

北大培文立足北大,秉承北大优良的传统和学风,充分依托北大雄厚教育资源,各地分校教学成果显著,升学率均列各地前三甲;成立六年,目前考上北大及被国外名校录取逾百人;各地中考升省一级示范高中全校升均达90%……中学部现有初中七年级8个班,八九年级各6个班,在校生1033人,新校区预计2021年全面投用。

(中学部新校区效果图)

二胎家庭往往更需要考虑生活的便捷,例如出门时要尽可能方便,减少奔波,因此在选择居所时,不得不多看看周边配套。联发欣悦华庭咫尺海沧,马青路全程无红绿灯快速进岛,一路无阻;占位角美繁华城央,家门口一站式吃喝玩乐购齐备,醇熟配套让生活更便利。

首付15万起,住北大培文旁3+1房!78-123平国企品质现房,抄底正当时!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论