多图看马銮湾新城三年大成!

腾讯房产·厦门站2018-12-18 17:23

伟大的城市,需要经由时间淬炼。马銮湾新城进入了大开发、大建设的第三年,2018年1月厦门日报发文:马銮湾2018年将建设229个项目,固投220亿元。在政府的一贯支持下,厦门“城市副中心”的生活正一步步如约而至。

3年的高速发展

中国的马銮湾 大城已现

加速交通大动脉,出行快人一步。9月,灌新路新阳大道段正式通车;11月,第二西通道完成60%主体工程,计划2020年通车。12月,地铁2号线首列车顺利下线,计划2019年开通。

△新阳大道实景图

△ 海沧隧道建设实景图

△ 首列车下线实景图

升级人文教育圈,最美还是书香气。8月,厦门一中海沧校区迎接第一批新生,12月,马銮湾新城规划新增6所学校,包括1所幼儿园、4所小学和1所中学,其中马銮湾新城西园小学用地规划许可已获办结。

△ 厦门一中海沧校区实景图

△海沧第三幼儿园效果图

马銮西小学效果图

庚西小学效果图

后柯小学效果图

马銮湾新城鼎美中学效果图

完善健康生态圈 打造宜居康养之城。8月,马銮湾医院正式进入主体施工阶段,计划2021年建成。9月,马銮湾带状公园首段开放;12月,马銮湾片区规划新增3所社区卫生服务中心;马銮湾南岸滨水公园(设计)招标,计划2019年6月开工。

△ 马銮湾带状公园实景图

△ 马銮湾南岸滨水公园效果图

没有三年覆土的深根,哪来四年的竹阵成林,远见者预见。在政府的一贯支持下,马銮湾飞速蜕变,厦门宜居的生态住区即将呈现!

千亿马銮湾 | 城心墅生活

改善置业席位 清盘告急

马銮湾作为厦门中央墅区,宜居的生态环境,繁华的生活配套,一直是厦门高阶人群向往的居所。首开龙湖·春江彼岸|龙湖墅,作为马銮湾唯一在售海景叠墅,必然是高阶人群不断追逐的焦点。

△ 马銮湾城心墅生活,有天有地有花园

百亿彼岸|龙湖墅 收官3席

首期27万起 最高减20万

千亿马銮湾 | 龙湖墅生活,收官在即,钜惠来袭!首期仅需27万起

限时最高可享20万钜惠,质优量微,彼岸速度,手慢则无。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论