马銮湾海沧第三幼儿园主体结构完成验收!

腾讯房产·厦门站2018-12-19 16:54

对于家长们来说,教育是头等大事。马銮湾新城近期利好不断,教育配套的建设推进一直相当给力!位于马銮湾新城、首开龙湖·春江彼岸旁的海沧第三幼儿园,现已完成主体结构验收,正在进行内外装修施工,距离招生又进一步啦!

▲海沧第三幼儿园效果图

据悉,海沧第三幼儿园属于马銮湾片区市财政投资项目,总投资2784万元。15班规模,占地面积4843平方米,总建筑面积5023平方米。首开龙湖·春江彼岸比邻海沧第三幼儿园,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。

▲海沧第三幼儿园效果图

千亿马銮湾 百亿彼岸

一期转角现铺,压轴3席

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,1-11月厦门商业成交金额&套数双冠王,2号线(建设中)地铁口,一期转角现铺,压轴3席,首期5万起。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

效果图

最后龙湖墅 马上清盘

首开龙湖·春江彼岸,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,11月再次冠领厦门叠墅金额榜。12月龙湖墅一路劲销!现龙湖墅仅余3席,清盘告急!首期27万起,入主千亿马銮湾城心最后机会。

龙湖墅120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验。独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论