厦门热销红盘龙湖新壹城,最后15席收官钜作!

腾讯房产·厦门站2018-12-19 17:01

年终之际,回首龙湖新壹城一路荣光,自面世以来热度持续飙红,热销倾城。龙湖新壹城目前销售已破千套,荣登1-11月厦门商办累计套数、面积、金额 三冠王。而当下,龙湖新壹城正式迎来了全面收官,红透集美北的大商圈旁MINI资产仅余最后15席!是什么引起集美北的抢房大战,李嘉诚说:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”

龙湖新壹城 | 售楼部实景图

集美北新城崛起

多维交通执掌财富脉络

龙湖新壹城,踞集美北新城腹地,软件园三期催化区域千亿价值潜力,环湖栈道、保利剧院、诚毅科技馆等六大公建崛起,悦享文教区人文生活气息。

集美软件园三期 | 效果图

环湖栈道|航拍图 /诚毅科技馆|效果图/保利剧院|效果图

约3万方龙湖新壹街及约5万方集中式商业(规划中)在侧,双商圈配套,出门即繁华。

龙湖新壹街 | 项目效果图

集灌路、杏前快速路,数十条公交线路及地铁4号线(规划中)无缝接壤城市大繁华。配套交通全面崛起,集美北已成宜居新高地。

地价3万+时代

难得万元FANG

作为岛外新城发展的先行者,十余年来集美的城市建设一直备受瞩目。而今集美城势向北,伴随着大体量固投持续注入,软三等周边配套公建进一步完善,区域价值持续飙升。在如此时代大潮之中,建发、禹洲、富力、融侨等千亿房企抢滩登陆,灌口板块地价已破3w+,区域价格红利的窗口日渐缩小。

龙湖新壹城 | 区域鸟瞰效果图

日供70元起

抄底最后的新壹城

当下龙湖新壹城单价不过万元起,仅需70元起的超低日供即可轻松抄底集美北。与此同时,方正的户型格局,约3.6米挑高带来灵动空间想象,周边软三约20万高薪人口增量加之厦门医学院等高校数万师生,让资产租售不愁。

首期5万起 建面约42㎡ 大商场旁MINI资产

最后15席 清盘在即

正文已结束,您可以按alt+4进行评论