双12战绩斐然,年终再狂欢,圣诞夜闪购重磅来袭

腾讯房产·厦门站2018-12-19 17:10

有一种期待叫不负久候

有一种热销叫全城疯抢

有一种传奇叫国贸天悦

小米家电砸金蛋专场,超40组业主欢聚

一天22单,业绩超9000万

客户深夜12点赶来认购

15天劲销超3.5亿元,成就楼市销售神话

楼市爆款之王 得之为幸

都说产品的热卖,源于项目的超强实力,国贸天悦内外兼修,用魅力征服一座城。国贸天悦屹立集美新城核心,千亿奢配;手握双地铁,地铁1号线约600米可达,6号线(建设中)董任站就在家门口;12年制学校一街之隔,学府林立,恣享菁英教育。

产品实力更是不容小觑,建筑面积约105-133㎡奢装阔宅,打造舒适生活美学;5优社区打造,14类百余项细节匠心巨制,擎领人居新高度。难得臻品,超高性价比,热销全城,国贸天悦,实至名归。

(区位图)

多重暖冬豪礼 圣诞加温

错过双十二是一大遗憾,错过双十二返场活动更是一大遗憾!现在,还想遗憾充斥着整个冬天吗?

为了回馈广大客户的厚爱,国贸天悦圣诞夜闪购会重磅来袭,让火热态势再度加温。圣诞闪购会,抢房不打烊!

圣诞夜闪购 抢房不打烊

12月21日19:00-20:00,限时一小时,专属闪购折扣,抢房不打烊!

当晚更有炫酷调酒秀、天籁歌手献唱、暖冬特饮、精美茶歇等互动环节,精彩不停歇。

圣诞有好礼 温情不打折

缺少好友及平安果的圣诞,是不完整的圣诞。国贸天悦圣诞好礼来袭,让冬天更温暖!

暖情有礼:到访国贸天悦打卡即可得平安果礼盒(12月21日-12月25日);

暖心有你:老业主带新朋友到访可获定制暖冬礼一份,老带新推荐成交即可享住宅4万/套(税前)、商业2万/套(税前),暖心有你更有情;

蛋蛋有礼:认购即可参与砸金蛋,蛋蛋有礼,精美品牌家电抱回家;

圣诞惊喜互动:圣诞老人、美味火鸡,各类精彩互动尽在国贸天悦12月22日-23日圣诞暖场,与你共度欢乐圣诞!

暖冬爱车礼:爱车有礼,专业奔驰车养护团队,60小项免费服务检查,更有精美好礼相送,倾情回馈新老客户(12月22日-23日);

国贸天悦2018年圣诞夜闪购,重磅来袭!年底最后一波,错过再无!

国贸天悦

集美城心·地铁1号线·学府臻宅

臻选高端优质价值品牌

考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年11月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年11月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

国贸地产三十一载

以诚心

筑未来

国贸地产还将诚心打造系列专属活动

为您汇聚世间所有美好,只为遇见最好的自己

正文已结束,您可以按alt+4进行评论