大爆发!厦门这个区域成投资瞩目焦点!抢占先机趁现在!

腾讯房产·厦门站2018-12-20 16:00

重磅

两岸金融中心

2018G03号地块将于12月24开拍

拟打造为金融控股企业总部

经厦门市人民政府批准(厦府[2018]328号),厦门市国土资源与房产管理局(以下简称挂牌人)决定公开挂牌出让一幅地块的国有建设用地使用权。具体如下:

厦门2018G03号地块,位于两岸金融中心片区金钟路与金圆路交叉口西南侧,占地面积10179㎡(约15.3亩),土地用途为其他商服用地,土地使用年限为商业40年、办公40年,容积率8.7(地上总建筑面积88900㎡,地下土地面积8209㎡),起始楼面价6188元/㎡。

本地块拟打造成金融控股企业总部(两岸金融创新合作平台),重点引进、孵化、培育科技金融、绿色金融、财富管理等具有区域特色、行业领先的新兴金融产业项目。

1、地块转让协议文件同步指出,竞得人应整体自持本项目,不得转让,不得分割抵押。自房屋建成并取得土地房屋权之日起十年后方可转让。且转让及再转让对象只能为从事同类产业的法人机构。

2、税收要求竞得人在竞得土地后最迟第3年起,不少于10年,每年在厦实际缴纳所得税、增值税地方留成不低于1.78亿元(不包含企业在本市开发房地产、销售和出租不动产的税收;申请企业在本市已有办公用地的企业按新增纳税计算)。

3、若未完成年度承诺纳税额,乙方应于次年一次性缴纳实际纳税额与承诺纳税额差额部分等额的违约(注:实际操作时,违约金收入将按照市区财政体制进行分配)。

6188元/㎡起拍价

整体要求自持,税收严之又严

也就是说

厦门两岸金融中心片区未来可出售项目寥寥无几

两岸金融中心,高端商务CBD

两岸区域性金融服务中心是厦门经济特区实施综合配套改革、深化两岸交流合作、发挥对台先行先试作用的重要窗口,也是建设“五大发展”示范市,打造两岸交流的窗口城市,实施大海湾城市战略的重要平台。两岸金融中心片区是岛内最后一片可用于开发的滨海区域,拥享优美的一线海景,交通网络体系发达,片区拥有10多家五星级酒店,提供一流的基础设施和公共服务。

两岸金融中心已落户项目1250个,总注册资金971.20亿元。目前,万科云玺、国贸金融中心、海西金融广场、鼎丰国际广场、特房波特曼已建成使用;万华国际、天地金融港、万科创想中心、国贸商务中心、海西金谷广场,新华保险大厦、路桥游艇旅游项目即将投入使用;英蓝国际金融中心、厦航总部大厦、赣州银行、金融人才租赁公寓在建中,多家银行总部及金融机构意向入驻,两岸金融中心已成为厦门重要的标杆商务片区之一,同时片区内租金水平也领冠厦门写字楼市场。

片区项目均为集团企业自持自营,不管是像万科、国贸这样的地产大鳄,已抢先看到片区以后的运营红利及租金收益,纷纷转型物业自持,只租不卖,产权惜售。同时像新华保险、中国人寿、厦航总部、赣州银行等的企业巨头,对厦门岛内核心区域的办公需求旺盛,对片区内物业及地块纷纷进行收购及自建动作,提前锁定未来片区发展潜力,可整层或大面积企业办公产权出售项目仅万华国际一家,再加上此次片区土拍转让要求自持限制,税收更加严格,未来投资置业两岸金融中心的机会将越来越少,价值势不可挡。

抢占两岸金融中心臻稀席位

万华国际,高性价比写字楼投资首选

有眼光的企业家更懂得抢占时机!万华国际位处两岸金融中心核心启动区位置,占据仙岳路头排,周边企业总部、金融巨头汇聚,自持项目环绕,面积最小约300平起,物业稀贵,不嘈杂。超低公摊、独立办公配套设置,户型方正且空间可随意分割利用,投资自用两相宜!

三大物业产品,集4.5米挑高和6米臻稀层高、12米挑高双入户大堂,纯板式空间结构,两岸金融中心高性价比写字楼投资首选,超高租金收益抢占厦门岛内办公核心区!目前项目2#楼已封顶,3#楼主体外立面大美呈现,静待有眼光的你!

首期款100万起

两岸金融中心商务头排

高性价比写字楼

挑高4.5米/低公摊/ 纯板式/首期款100万起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论