马銮湾将新增3座标杆滨水公园

腾讯房产·厦门站2018-12-20 16:50

马銮湾新城又有新进展啦! 除了厦门网红景点——马銮湾“多彩西湾”带状公园之外,2019年,马銮湾新城还将新增3座滨水公园!分别是——马銮湾新城南岸滨水公园、新月公园、内湾公园,目前三个公园正在规划设计中。其中,马銮湾新城南岸滨水公园项目总投资约2.6亿元,拟2019年开工。

▲马銮湾新城南岸滨水公园效果图

南岸滨水公园位于马銮湾新城南岸,北望生态岛,南与中央绿轴公园相连,西邻外湾南路,东临已建成的新阳大道北侧滨水景观绿带是集文化观光、生态休闲、市民娱乐于一体的综合性滨水公园。

项目规划陆域面积约22.84万平方米,主要建设内容含岸线护岸、景观绿化、慢行系统、休闲广场以及配套附属设施等;在景观上布局架构为“一心、四区”。一心:城市中轴端点印象马銮核心节点;四区:印象马銮区、文化活力区、渔港风情区、林荫休闲区。位于马銮湾新城城心的首开龙湖·春江彼岸,享受马銮湾新城千亿投入, 2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,坐享多重配套红利。

▲渔港风情区(水岸芳华)效果图

▲渔港风情区(趣味潮汐广场)效果图

▲印象马銮湾效果图

▲活力文化区效果图

千亿马銮湾 百亿彼岸

一期转角现铺,压轴3席

首开龙湖·春江彼岸|铂金岛,1-11月厦门商业成交金额&套数双冠王,位于2号线(建设中)地铁口附近,现年终钜惠期间,首期5万起,抢一期转角现铺,压轴3席。龙湖集团招商中心助力,即买即享收益,小投入撬动大财富。

效果图

最后龙湖墅 马上清盘

首开龙湖·春江彼岸,一线临湾,一桥一隧三地铁交汇、九大公建在侧举步即达。历经三年大开发,马銮湾大城将成,而首开龙湖·春江彼岸也已坐稳厦门百亿红盘。

目前三期最后龙湖墅8月首开以来一路领跑,11月再次冠领厦门叠墅金额榜。12月龙湖墅一路劲销!现最后龙湖墅仅余3席,清盘告急!首期27万起,抓住入主千亿马銮湾城心最后机会。

龙湖墅120㎡建面260㎡体验,双倍空间体验。独门独户尊崇入户,畅享约6.8米大尺客厅、约60㎡大露台、户户带私家庭院,百变空间演绎着诗意一生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论