幸福家,好管“佳”——富邦·上尚城物业篇

腾讯房产·厦门站2018-12-21 10:21

开元国际东方管家正式入驻富邦·上尚城,做业主最贴心的管家,做最专业的物业服务。

成立于2001年12月6日的开元国际物业,是我国最早一批获得国家物业管理一级资质的民营企业。经过16年的发展,开元国际已经成长为一家集“传统高端物业服务+互联网+人文关怀”于一体的物业管理企业。优质的物业管理服务为业主创造舒适、温情的居住环境。开元国际持续深挖业主需求,力求“不断地让客户产生惊喜”。2017年开元国际确立“高端物业服务+智慧社区+人文关怀”为战略目标进行新一轮品质升级,东方管家的服务内涵也得到了进一步的丰富和延展。

精细的物业服务

物业管理团队旨在为业主提供个性化的客户服务、环境管理、全方位安全服务、清洁服务工程管理,以严格的质量标准和优质的服务体系为业主创建一个安全、清洁、优美、舒适的生活环境。

智慧社区平台

以“传统高端物业服务+互联网+人文关怀”的创新模式,矢志不渝地打造最东方情怀的温度社区。开元国际在坚守管理品质的同时,不断与时俱进延伸丰富物业服务内涵,运用互联网思维,借助互联网技术,让传统高端物业服务更高效,更有价值,让业主的生活更智慧,更便捷。

优秀的物业管理团队

专业的物业管理团队,以高品质的物业管理服务为工作宗旨,依托专业的技术和管理水平,竭诚为业主服务。微笑服务,专业保障,给业主的生活提供最安心的保障。

物业管理通过提升业主生活的幸福度,促进房屋的增值保值,从而提升房地产开发的品牌价值。提升小区的综合环境,从而提升房屋的品质和价值;加强业主之间的交流,从而促进邻里和谐提升生活幸福度。

高品质楼盘小区,优质的物业服务,不仅仅改善了业主居住环境,更规范化的物业管理,提高了居住在该小区业主们的素养。优质的物业能够业主不为他人考虑,乱改乱建,改变楼栋外立面或破坏小区配套设备的行为,让业主更懂得保持文明礼貌。提高业主消防知识,在遇到灾难时,生存能力更强。

未来,富邦·上尚城将继续以开放灵活的姿态展示最美富邦风采,与业主共谋美好未来。

免责申明

此微信仅供参考,主办方对以上宣传内容在法律允许范围内拥有最终解释权。

本微信部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有,如涉及侵权请予以告知,我们将会在24小时内删除相关内容。谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论