商铺投资有门道|洞悉商铺面积学,让你投资从此事半功倍

腾讯房产·厦门站2018-12-21 11:17

在金融发达的今天,对于手中有闲钱的人来说,理财不是问题,问题是理财的收益。存银行的利息赶不上物价的上升,股海诡谲,没有巴菲特的慧眼怎敢轻易下海,p2p理财平台更是水深不见底……

经历过太多股市沉浮的投资者变的愈加精明,在各地楼市愈加严厉调控中,反而发掘出性价比更高的投资机会,富人圈里盛行存钱不如买铺的说法。但是买铺这件事也是大有讲究,无论是买铺高手还是新晋小白,要想买到好铺经营好铺,必须参透商铺面积学,才能站稳根基,一招制胜!

商铺面积学

投资制胜法宝

组合空间丨轻松置业

面积段:30㎡

适宜业态: 时尚美发店、西餐甜品屋、潮牌服装小店、品艺茶馆等

相对于组合铺型而言,这个面积段的商铺,具备更多可操作的空间区域。在商业街繁华之处,设置潮牌服装店、西餐甜品屋、时尚美发店、微整形美容院等。纵身繁华一处,独享小资情调,更是别有一番滋味。也可开设24小时便利店,满足客户更多日常生活所需。

优势:这个面积段的店铺投资门槛适中,面积也相对实用,属于商铺投资中性价比颇高的一类,很受商铺投资者的青睐。

多元业态丨铺铺为赢

面积段:90㎡<面积≤200㎡

适合业态:品牌火锅店、健身瑜伽馆、英伦咖啡馆等

建面约90-200㎡的商铺便是名副其实的中型铺,这个面积段已经可以支持一些具备格调性的业态了。譬如暖情咖啡厅、大面积的火锅店、健身瑜伽馆等。多元缤纷业态,更便于满足客群多重诉求渠道,高品质生活圈层的诞生,自然对投资者的要求也有所提高。

优势:由于面积段较大,中铺型对于投资者的资金要求会相对苛刻,但对于热闹繁华的商业街来讲,却十分容易获取众多流动顾客,所以消费者对这类餐饮商铺的需求也比比皆是,为置业提供充足的客群流量保障!

一言以蔽之,投资商铺不只要学会选人气旺盛的商铺,还要选择面积灵活业态多变的商铺。不同的面积对应不同的业态经营,只有参透商铺投资中面积的学问,才会在商业投资市场中获得非凡的财富。

龙湖新壹街建面约38-140㎡综合体铺,面宽最大达约8.4米,开间大,展示面宽,拥有超大的商业展示空间。大面宽设计、多面积段组合、部分带烟道可餐饮,适合多重业态选择,灵动空间助您轻松置业,启幕财富新篇章!

△龙湖新壹街 | 项目效果图

龙湖新壹街——厦门11月商业销冠,火爆热销中

龙湖新壹街位于集美北中枢,千亿软件园三期旁,辐射周边10余个品质社区、软件园三期约20万商办人口,厦门医学院、厦门一中分校等超3万名师生。建面约38-140㎡综合体外街铺火爆热销中!蓄势待发的区位、灵活的面积和磅礴的人气,成就厦门2018年商业热销红盘!

建面约38-140㎡ 综合体外街铺

铺铺沿街,绝佳的展示面

首期 5万 起,最高立减 100万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论