以“邻里美好生活”之名,思明万象里焕新启幕

腾讯房产·厦门站2018-12-21 14:14

2018年12月21日,经过13个月的调改升级,思明万象里焕新启幕,正式告别6年的“七星乐都汇”。作为国内首个“万象里”的项目,思明万象里将开启社区邻里生活新篇章。

焕新有里 开启邻里美好新生活

启幕仪式上,华润置地领导,数百位国内外知名品牌商户代表,数十家国内主流媒体,共同见证了这一重要时刻。

华润置地商服事业部助理总经理王磊先生发表了热情洋溢的致辞。他提到:商服事业部是在华润集团大力推进商业模式创新的背景下组建的资产管理平台和商业管理平台。经过前期深入研讨,思明万象里决定做一个精致生活家——不仅仅建造一个商场,更是提供一个有温情的第三生活空间,满足的是周边居民对美好生活的向往,融入居民的生活,在给居民提供便利的同时,能成为邻里欢聚的家庭会客厅。

惊喜不断 焕享购物新体验

万象里总面积4.5万平方米,集潮流时尚、亲子趣玩、各方美食等多元业态为一体,引进了华润万家、迪卡侬、映联万和影城、浩沙健身等主力店;在智能化服务上,思明万象里全新启动“一点万象”app,延伸会员线上服务。思明万象里融入了对社区商业与邻里关系的思考,更专注于便利需求的生活服务,与消费者建立情感的枢纽。

北欧的圣诞市集欢乐开启。甜甜的造梦小镇,网红打卡新圣地,美食潮玩手作应有尽有,阿克贝拉、英孚、创意嘟嘟助阵,点亮这个暖心圣诞节。12月21日-24日,消费满300即返100,美食5折起,满128抽iPhone XS,小米电视等好礼,会员最高可享8倍积分,惊喜重重。

思明万象里在带来新生活方式及生活空间的同时,将助力思明片区商业体验升级,优化思明商业格局,砥砺前行,力求成为社区商业佳作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论