新零售时代,线下回温!商铺迎来新风口!

腾讯房产·厦门站2018-12-24 16:55

21秒销售额突破10亿,2分05秒突破100亿,1小时47分26秒破1000亿大关……2018年双11,马云爸爸又刷新了一波新记录,全天交易额达2135亿元。

线上狂欢揽金的同时,线下的销售,也迎来了惊人的成绩单。400个城市加入狂欢,天猫整合了全国100个新零售商圈、20万家智慧门店、62家银泰百货、41家居然之家、近100家盒马鲜生、470余家新零售商超、100万饿了么和口碑商家联动营销。而刚过去的双12,线下商家也增加到了200万家,数以百万计的餐饮、休闲、娱乐商铺迎来客流大爆发。新零售时代,线下与线上共狂欢,实体商业正在新场景下迅速回暖。(以上数据来源于互联网资讯)

电商巨头加速布局线下新零售

商铺迎来新风口!

实际上阿里布局线下的脚步比我们看到的还要快,阿里提出打造“新零售之城”,孵化出的超级物种——盒马在16个城市的线下店已超过100家,主打生鲜百货1小时送达的“淘鲜达”已开通269个城市,660家线下商超门店。

不仅阿里巴巴,京东、腾讯也正在加速布局线下实体,京东生鲜食品超市7FRESH,启动北京、上海、广州、深圳、成都等城市开店进程;腾讯“智慧零售”也与永辉、家乐福、沃尔玛等零售巨头建立深度合作。

看准形势,看懂实体

投资认准人气旺铺!

未来的经济,线上与线下的融合是大势所趋,实体店的展示、体验的价值越来越被看重,商铺为品牌提供与消费者之间更直观而具象的互动,是线上消费所无法替代的。商铺投资站上新风口,城市中“人气旺铺”因市场与口碑的认可,自然被高频聚焦!

首开龙湖·春江彼岸雄踞千亿马銮湾城心,是厦门市场上唯一的百亿单盘,别墅11月冠销厦门叠墅金额榜,12月迅速清盘。现全案仅铂金岛商铺在售, 1-11月商铺热销251套,勇夺厦门商业成交金额&套数双冠王,势不可挡。

千亿马銮湾C位旺铺

铂金岛 清盘倒计时!

作为千亿马銮湾C位旺铺,铂金岛紧邻灌新路和马銮湾大道两条城市黄金十字中轴,位置优越;2、4、6三线地铁围合,独有的枢纽位置优势,带来百万地铁人潮;周边七大高端社区,预计约5万高阶消费人群;坐拥春江彼岸2443户常住人口,万人大社区。现百亿彼岸一期家园完美交付,生活氛围马上成型,醇熟已现。

年末金铺狂欢节,首期仅需5万起。2019年1月1日起,铂金岛商铺将全面上调,即买即赚。龙湖集团招商中心助力,租约稳、收益不愁。小投入撬动大财富!

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论