大同人物说 | 考究奢装,匠造高品位人生

腾讯房产·厦门站2018-12-24 17:27

空间有移情映射的功能,而品质是空间的灵魂。

唯高品质标准才能匠造出高品位奢居,

营造美好生活。

△融创·大同府装修体验馆实景图

生活中,美好的事物总能被一眼辨别。

融创以9年精装修为,遵循人体工学与大数据研究,从功能到工艺,每一个细节都经过细细琢磨,旨在为厦门呈现一场精致生活盛宴。

让我们跟随精装设计师黄祖辉的视界,一同探寻奢装的考究之美。

5大匠心系统 多项人性化细节

全方位锻造高品质奢居

装修不只是装饰艺术,更要在空间的塑造中,传递出对美好生活最微妙的体察。

——黄祖辉

携手梁建国大师,以“生活艺术化”理念,精琢5大匠心系统,多项人性化精装细节,演绎细节与功能复合的品质奢居。

入户挂钩|一键断电|防坠窗|一键报警|usb插座|起夜小夜灯

回归人居和生活本身,是精装作品的初衷,在大同府,从入户起便可感知用心的细节。

简洁的入户小挂钩如同家门口的小礼宾,让采购而归的你解放双手,从容归家。

入户门处定制一键总控开关,实现离家、归家时一键开关的安全便利。

融创·大同府高层装修体验馆实景图 入户挂钩 | 一键电源开关

阳台的窗户配备防坠窗设计,

无惧台风,为生活多一道安全保障。

防坠窗

△融创·大同府高层装修体验馆实景图

室内客厅、过道采用大面积石材踢脚线,耐用性强,可增大室内延伸感,以高成本铸就高品质,用心打磨生活的奢华。

石材踢脚

△融创·大同府高层装修体验馆实景图

客厅和卧室是居者生活的焦点,亦是空间设计的重点。

精置可代替充电口的usb插座,让多台家电充电更便捷。

客厅、主卧、主卧卫生间设置一键报警按钮,紧急情况一键联系物业安保,让生活更安心。

主卧设置起夜小夜灯,为起夜的主人自动照明,更贴心更安全。

每一处细心的设计皆是融创对生活人性化的理解。

一键报警 | 夜起小夜灯

△融创·大同府高层装修体验馆实景图

入户玄关柜 | 套房式主卧衣帽间

强大的收纳系统让生活自由而有序,入户处构筑玄关柜,合理安放衣物鞋履。

提升空间利用率,视觉整齐大气,营造豪门礼序。

奢华套房式主卧臻配步入式衣帽间,挂放区、浴叠衣区和被褥区分而有序,生活的仪式感荡然开来。

玄关

△融创·大同府高层装修体验馆实景图

U型厨房|台面阻水|整体橱柜|凉霸|手摇开窗

厨房作为一家人期待的美食来源,

充满女主人为家人奉献的爱。

为此融创·大同府在厨房注入许多细节配置。

融创·大同府高层装修体验馆实景图

U型厨房,“取、洗、切、炒”一气呵成,

R型台面精设阻水线,防止水滴侵蚀柜体,美观大方,清洁无死角,

整体橱柜独特定制,具备强大收纳功能。

阻水线

△融创·大同府高层体验馆实景图

奥普凉霸,告别闷热,在清爽中快乐下厨。

预留冰箱插座凹槽,大大节省空间。

此外,不惜增加成本,采用手摇开器,可轻松便捷的开闭扇窗,让主人舒心烹饪美食。

手摇窗

△融创·大同府高层装修体验馆实景图

大尺度卫浴|石材基座|270°镜柜|淋浴房凹槽|马桶电源预留

尺度轩朗、通风采光良好的卫浴,让居住者更舒适。

大同府以大尺度标准匠造干湿分离的科学明卫。

融创·大同府叠墅装修体验馆实景图

内有270°转折收纳镜柜,附化妆照明灯及防雾装置,

打开是收纳柜,关上是多角度镜子,兼顾收纳需求及空间弹性。

△ 融创·大同府叠墅装修体验馆实景图

甄选美观而防潮的门套大理石基座,防霉防水,呈现历久弥新的耐用性及高级感;

卫生间淋浴房地面均采用整块拉槽石材搭配四周水槽,环绕式排水,让水迹无处可藏;

马桶电源预留,可升级智能马桶,安享品质生活;内外兼修,以精细考量为品质加码。

水槽

△融创·大同府高层装修体验馆实景图

于大同府而言,每一件精奢品牌皆是居住品质感的凸显。

甄选德国高仪、杜拉维特、伊莱克斯等10大同档次国际奢装品牌,全方位锻造高品质奢居。

除此之外,更配备入户指纹锁及户式中央空调,让主人居住更舒适。

每一个用心考究,只为完美生活。

入户密码锁 | 卫浴品牌

△融创·大同府高层装修体验馆实景图

大同府每一个功能设计的背后都是基于对生活场景的考量,真正值得拥有的宅邸,是经得起时间考验的。

听设计师说说精装小故事

1

相比市面上的毛胚交付标准,我们除奢装房以外,连毛坯房都特别配备了中央空调,这在市面上是非常少见的,无疑增加了许多成本,但我们考虑的是,要追求建筑立面的统一美感,还要给业主带来更舒适的居住体验,所以我们坚持做到户户带中央空调。

2

高层客厅地砖与石材踢脚线的搭配及卫生间墙面整体比较现代又不冲突,当初设计团队挑选地砖、墙砖时对比了非常多的样本(如哑光的、光亮的、仿石的等等),为了让室内砖与石材踢脚线搭配更协调、更符合设计风格,设计团队通过十几轮实样对比,考虑整体室内亮度、色泽,最终选定了现在的灰度瓷砖和石材踢脚线,一切只为让整体色系、质感搭配更显舒适。

3

通过对日常生活的观察,我们发现厨房的缝隙间总难以清理。我们的厨房操作台采用R型设计,虽然造价成本大大提高,但可以让厨房缝隙不沾染油烟,减少清洗难度,保持厨房洁净,给居住者更舒心的生活体验。

——融创·大同府精装设计师

黄祖辉

建面约105-125㎡精工高层

全城热捧臻席递减

正文已结束,您可以按alt+4进行评论