圣诞节的正确打开方式!夜闪购再次来袭,仅5席!

腾讯房产·厦门站2018-12-25 16:26

时至年终,国贸天悦凭借销热销业绩始终傲立厦门楼市,从双12的斐然战绩,到圣诞首届夜闪购活动的炙手可热,国贸天悦的每一次发力,都在书写热销传奇。

首届夜闪购 新老友人共聚一堂

在12月21日晚上,国贸天悦上演了圣诞首届夜闪购活动。活动当晚不仅有老牌调酒师炫技,精彩调酒秀博得阵阵掌声。更有实力歌手倾情献唱,现场一片火热,到处都是欢歌笑语。更有美味火鸡助阵,香气溢满整个营销中心,有吃有喝玩不停!

(现场图)

1小时 10套特惠房源秒光

圣诞首届夜闪购活动当天虽为工作日的晚上,却仍然吸引大量意向客户前来参与,在不到一小时的时间内,10套限量房源全部售罄。如此深受热捧,超强吸引力成就爆款实力。

(现场图)

限量5席再袭 机会不容错过

错过圣诞首届夜闪购特惠房源的客户无需遗憾,国贸天悦于今晚再次加推5套特惠房源,仅限1小时闪购。首届活动的抢售热势,这一次别再犹豫,抢占臻稀房源,分秒必争,不要错失良机!

除此,一年一度的圣诞节,我们特别准备了圣诞烤火鸡盛宴,歌手献唱暖场、精致茶歇邀您共赏,认购即可砸金蛋赢取品牌家电,精彩不可错过!

年终礼上礼 按时签约享钜惠

定鼎集美销冠,国贸天悦特推年终“礼上礼”:凡在12月26日-31日新认购并在2018年12月31日前(包含当日)完成签约的客户,可享受难得年终压轴特惠!把握时间,折上折的机会,过期不候。

天生优越 超高性价比打造口碑实力

国贸天悦屹立集美新城中芯,直线距离600米即可抵达地铁1号线杏锦路站,6号线董任站(在建)就在社区门口,并有三桥入岛,便利交通畅达全城;五大商圈林立,荟萃吃喝玩乐购多元生活,同步岛内都会璀璨;学府云集,12年制杏苑学校一路之隔,体验全龄化教育保驾护航;奢装三房,百余项细节,品质生活,一生所选。

(区位图)

国贸天悦

集美城心·地铁1号线·学府臻宅

臻选高端优质价值品牌

考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年12月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年12月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

国贸地产三十一载

以诚心

筑未来

国贸地产还将诚心打造系列专属活动

为您汇聚世间所有美好,只为遇见最好的自己

正文已结束,您可以按alt+4进行评论