地铁6号线又有新进展啦!马銮湾新城利好不断!

腾讯房产·厦门站2018-12-26 16:44

厦门地铁1号线已经正式运行,地铁2、3号线均已全线动工......备受人们关注的 “小鲜肉”,地铁6号线也佳讯频频——12月17日起,地铁6号线首开段至马銮湾片区段之间的跨海段区间开始盾构掘进,地点是6号线的集美岛站,一台土压平衡盾构机从这里始发,向着马銮湾中心站推进,沿途将跨越马銮湾海域。

▲地铁6号线施工实景

据规划,地铁6号线为环湾线,是厦门线路最长、站点最多的地铁,牵涉诸多板块,甚至延伸到角美。6号线的建设推进,完善马銮湾片区立体交通网络,更将为片区带来大量人气!首开龙湖·春江彼岸,雄踞千亿马銮湾城心,2/4/6号(建设中)地铁环绕,九大公建在侧,享受政府千亿投入,坐享多重配套红利。

▲地铁6号线走向示意图

千亿马銮湾 百亿彼岸

地铁临街旺铺,清盘30席

首开龙湖·春江彼岸当红龙湖墅,已售罄!!!现仅余少量地铁临街旺铺,清盘30席。首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛,1-11月厦门商业成交金额&套数双冠王,位于2号线(建设中)地铁口旁,外加龙湖集团招商中心助力。时值年末金铺狂欢节,首期仅需5万起,2019年1月1日起,铂金岛商铺将全面上调,即买即享收益,小投入撬动大财富,错过再无!

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论