国贸天悦圣诞夜闪购火爆收官,创非凡奇“绩”!

腾讯房产·厦门站2018-12-27 16:40

当圣诞节遇上夜闪购,国贸天悦战绩不断,抢房态势一触即发!

两届夜闪购 场场爆满

(现场图)

12月21日晚,国贸天悦推出首届圣诞夜闪购活动,仅1小时,10套限量房源抢售一空,再次刷新销售战绩。现场抢房氛围热烈,另有视觉盛宴正在上演:天籁歌手倾情献唱,点燃现场氛围;精彩的调酒表演博得阵阵喝彩;精心烹制的火鸡大餐,在寒冬里增添一份圣诞暖意。

(现场图)

首届夜闪购告捷,国贸天悦人气高居不下。12月25日国贸天悦再次推出第二届夜闪购活动,5套限量房源瞬间抢售一空。为答谢客户厚爱,现场又临时加推6套臻藏房源,依旧秒空,火热势不可挡。随着礼炮“砰,砰,砰”不断响起,在一片欢呼中,金蛋一个个“绽放”,众多豪礼也被国贸天悦新业主收入囊中。

(现场图)

两场夜闪购,仅仅两小时,21席限量房源极速秒空。即使是工作日的夜晚,也阻挡不住国贸天悦战绩直线飙红的火爆态势!一城所望,当红不让!国贸天悦再一次,“奇绩”上演!

劲销全城 彰显超强实力

每一次销售创奇记录的诞生,都源于国贸天悦的超强实力。当一处住宅,汇集地段、交通、教育、产品等多方优势,试问又有什么理由拒绝如此超值产品呢?

城芯生活 出门即繁华

国贸天悦屹立集美新城都芯, 占据城市丰富资源配套,五大商业综合体环伺,荟萃吃喝玩乐购多元生活,同步岛内都会璀璨,出门即繁华。

(区位图)

临近双地铁 黄金交通网

手握双地铁,直线距离600米就是地铁1号线杏锦路站,6号线董任站(在建)就在家门口,更有三桥入岛,黄金交通网遍布,便捷交通畅达全城。

(地铁1号线杏锦路站)

学府云集 书香人文地

落地人文底蕴深厚的集美新城,四周名校云集,更有12年制杏苑学校仅一路之隔,优质全龄段菁英教育,从幼、小、中全程护航孩子成长成才。

(杏苑学校效果图)

奢装臻宅 造人生大境

全明奢装户型,南北通透,格局方正大气。32载国企品质, 百余项精工细节,匠心筑造舒适品质人居。

(样板间实景图)

时至年关,国贸天悦敬献2018年终钜惠:凡在12月26日-31日(含12月31日当日)新认购并在2019年1月1日前完成签约的客户,可享受年终压轴特惠。更有全民经纪人福利,推荐新客户购买住宅加车位并成交,可享40000元/套(税前),上不封顶!

双重福利,倒计时6天,把握机会,过时不候!

扫描二维码

一“荐”赚万金

国贸天悦

集美城心·地铁1号线·学府臻宅

臻选高端优质价值品牌

考究人性关怀细节,打造舒适生活美学

免责声明:上述地铁、学校等有关信息为开发商根据2018年12月前政府规划文件及公众媒体得知,非开发商的承诺。项目周边情况可能因城市发展、建设等原因发生变化。具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本资料发布时间为2018年12月,在法律允许内我公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

国贸地产三十一载

以诚心

筑未来

国贸地产还将诚心打造系列专属活动

为您汇聚世间所有美好,只为遇见最好的自己

正文已结束,您可以按alt+4进行评论