地铁2号线大动作,马銮湾价值飞起

腾讯房产·厦门站2019-03-08 11:43

2019年2号线地铁就要来了,就在不久前地铁2号线施工取得重大突破!

全线32座车站主体施工全部封顶;铺轨完成60%;列车到段2列;全线2座主变电所全部完成封顶具备送电条件;高林停车场及东孚车辆段展开装修施工。

按工程计划5月实现“轨通”,6月“电通”,7月列车上线调试,今年底厦门人就可以坐上二号线出行了。

(2号线地铁走向示意图)

2017年,厦门地铁1号线开通运营仅100天,即运送乘客1036万人次,平均每天10万的人流量,给沿线中山路、火车站、SM等商圈带来巨大的提升。可以说一条地铁提速了一整座城市。

厦门地铁2号线亦将使马銮湾进入地铁时代,同时4、6号线也都在紧张地建设和筹备中,3条地铁将交汇于马銮湾中心站,带来的人流红利难以想象。首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛距马銮湾大道站仅800米,坐享3线地铁的无限商机,紧靠马銮湾大道及灌新路交界,周边七大高品质社区,势必成为马銮湾新的商业聚宝盆。

(铂金岛人流动线图)

现全项目最靠近地铁的精品商铺组团推出,拥有龙湖集团招商的专业助力,2号线(在建)地铁百万人流的强力加持,同时业主再购可享折上折钜惠! 买到即赚到。

(商铺效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论