404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

开年新增超400亿货值土储丨中骏集团全国布局加速

在“千亿级”战略目标的驱动下,中骏集团持续加快全国布局的步伐。继去年新入12个城市、获取48幅优质地块之后;在今年开年近三个月的时间内,中骏集团又接连拿下15座城市的16幅地块,新增土储建面超250万平米,新增总货值超400亿元。

▲开年新增16幅地块城市布局图

克而瑞研究中心最新数据显示,中骏集团在2019年1-2月间新增土地储备货值在全国房企中位居前十。纵观中骏集团近来拿下的地块,多为优质住宅和商业综合用地,这些地块将成为中骏品质及业绩的重要支撑,其发展蓝图也愈加清晰。

▲克而瑞·2019年1-2月

中国房地产企业新增货值排行榜

据了解,中骏集团近来拿下的北京、厦门、昆明、苏州等一、二线城市核心地段地块的住宅或将被打造成中骏 “天系”顶豪产品。其中去年年底以38.05亿元获取的厦门岛内枋湖地块,或将打造继北京西城德胜门之后的第二座中骏·天宸。

▲厦门地块

▲北京中骏天宸

“天字系”为中骏的高端住宅产品线,以中骏数十载豪宅修为,通过精准细分并定义客户的价值观和居住梦想,以区域择址、生活方式、服务系统三大维度,构筑天系自身的价值体系,成就中骏血脉下的塔尖奢居之作。

事实上,每一座天系产品都独一无二,如泉州中骏天峰、北京中骏天宸、上海中骏天悦、厦门中骏天誉等均已成为当地高端住宅的品牌标杆。

商业也是中骏集团战略发展的另一增长引擎。截至目前中骏商业已布局全国六大城市,打造了中骏·世界城、中骏广场、中骏大厦、乐活里、家乐坊等15座商业地标,涵盖城市综合体、购物中心、高端写字楼、商业休闲街区、体育场等多重业态。

在中骏集团最新获得的16宗地块里,从社区商业到城市综合体类产品线十分全面。更加值得一提的是:中骏集团或将在多个地块打造成世界城产品。

▲北京中骏世界城

▲泉州南安中骏世界城开业盛况

不仅如此,中骏商业也在不断拥抱变革,紧抓智慧潮流,引进新零售,扩容商业版图,并成为中骏集团“FUN+幸福生活”生态圈战略的重要组成部分。

近年来,中骏集团启动“区域聚焦、多业态发展”的战略布局,重点布局长三角、环渤海、粤港澳大湾区、中西部经济区及海西经济区,城市聚焦一线及核心二线城市,弹性进入强三线城市。

区域聚焦战略驱动下,中骏在全国布局方面展现出清晰的思路与超强执行力。前不久,《粤港澳大湾区发展规划纲要》刚刚公布,中骏便接连在该区域拿地:2月20日,中骏首次进入在粤港澳大湾区建设中扮演重要角色的佛山;2月25日又摘得广东惠州市地块,广佛同城化建设的利好之下,显现出中骏超前的战略眼光。

对于重点城市,中骏集团加码拿地,持续深耕;进一步巩固了徐州九盘、重庆十盘、天津十盘等多盘联动的格局。

▲上海中骏广场

历经30余年的发展历程,中骏集团近年来迅速完成弯道超车,从深耕福建,一跃成为布局全国34城、涵盖地产开发、商业管理、物业管理、“FUN+幸福生活”四大业态的全国知名地产开发品牌。2019年开年延续佳绩,为其跻身千亿级房企的目标打下了良好基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
[责任编辑:v_fjhong]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!