一房难求!3月9日红树湾院子全新【观园】组团震撼加推

腾讯房产·厦门站2019-03-11 15:19

有一种火爆,叫座无虚席

有一种热销,叫全城热捧

活动现场图

从2018年大厦门板块住宅类销冠

到2月问鼎大厦门楼市三冠王

红树湾院子营销中心总是人海如潮

人气居高不下,火爆热销

1号楼全面清盘,2号楼强势来袭

红树湾院子趁势加推,携观园组团,全新入市

首付十六万起

感恩钜惠,致敬一城厚爱

效果图

景观是城市最昂贵的资源,也是评判项目产品的一个重要标准。【观园】组团坐落于小区主景观轴上,以不可复制的优越位置,坐拥社区绝佳景观,将园区难能可贵的风情,一并揽入怀中。

效果图

约30000㎡中庭园林,不管是郁郁葱葱的林木,还是满是春色的园林,推窗即揽。让生活的格调犹如一幅优雅的画卷,层层铺展开来。一眼望去,无处不美景,花园生活顷刻兑现。高层远眺青山碧水,高瞻远瞩,人生得意。

同时,2#楼下就是600㎡游泳池,让每一位业主都可以在无尽畅游中来进行锻炼、强体、塑身及陶冶情操。

泰禾红树湾院子【观园】组团瞰景奢宅在空中匠筑一方“庭院”,极力寻求现代建筑中的自然美学与生活空间相协调。大面积阳台有效延伸空间,让每一户都可拥有最开阔的景观视野,惬意即时私享。

实景图

真正实现将生态自然搬到空中,户户赠送空中花园,让每户都拥有更多的日照和与自然亲近的机会。别致的多功能空间,阳光花房、阳光健身房、阳光观景台都可以随心享有,满足院落生活需求,将国人千百年来的院落情怀融入高层建筑,让高层建筑创造有院子的生活。

绝版复式户型拥有超高拓展空间,超高空间使用率,买92㎡实得128㎡。上下两层百变空间自由切换,精装四房满足三代同堂,丰富居者生活需求。5.8米层高,告别一层不变,从容吐纳四季阳光与流转清风,还原生活舒适度,致敬人生境界。

实景图

未来厦门市场将不再批复小面积复式产品。而这也证明着红树湾院子复式产品,将成为市场上的“绝版藏品”。自此之后,复式不复见,上下之间的宽奢尺度,从此也只有别墅才能够实现,而相比高层复式,别墅类产品的高总价与大面积,却并不是适合所有家庭的选择。红树湾绝版复式,将是体验上下之间雍容尺度的最后机会。

实景图

革新人居品质的背后,

是改变城市的力量!

从无到有,从不变到创新!

泰禾红树湾院子

集结优秀团队、顶尖设计、严苛打造,

将以领先的人居模式开创厦门人居新时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论