在厦门,100万还能买到好房吗?

腾讯房产·厦门站2019-03-11 15:26

一个事实:

厦门的地价已经不允许为刚需建房子!

整体3万+的楼面价,让奋斗及生活在厦门这座城市的人群何以觅得一处居所,安放青春与梦想?让按捺许久的投资者们如何智选,坐享成功投资带来的喜悦?面对这样的事实,这群人该何去何从?

地价分布图

政策红利接踵而来

/ 发展承东西进 剑指海沧湾 /

近年来,随着自贸区、一带一路等政府规划相继落地,让海沧成为厦门新一轮发展的重要区域。但海沧主城区土地有限,开发受限。因此,海沧发展势必需要外溢,只能向西扩容,以厦漳大桥为脉串联海沧湾临港片区乃至沿九龙江入海口8公里环湾发展,形成广义上的大海沧湾片区,这将是厦门未来发展的新格局。

海沧湾板块

投资者聚焦海沧湾

/ 千亿级产业园定义投资新风口 /

海沧湾素有最具投资潜力“厦门第五区”之称,去过的人都会发现,环境清幽,山海相依,被许多投资客及购房者定位为“投资地”。正在建设中的招商芯云谷被定位为闽台生态硅谷 ,预打造成全国领先的千亿级产业园区,未来将被誉为国内第四代产业综合体代表之作!其中,世界500强之一的华为成为首个入驻的企业。

海沧湾规划效果图

投资客买房买未来

/ 时间兑现区域价值 /

投资海沧湾好比跑马拉松,胜者为王!如曾经的海沧、集美、翔安也是厦门的价格洼地,在各种配套慢慢兑现后,楼市价值潜力不断地上涨。

如海沧大桥在未开通之前房价是2000元/㎡左右,开通后数年,房价已达3万+/㎡,而在投资长跑中的海沧湾,目前整体价格14000-17000元/㎡,房价虽不及岛外地价的三分之一,相比于几年前六七千的价格,涨幅明显。

福晟·南湾1号区位图

福晟·南湾1号

/山海小豪宅 /

海沧湾头排当红楼盘

项目抢占海沧湾厦漳桥头堡,10分钟即达海沧,坐拥千亿湾区发展红利,向前10分钟房价仅海沧区一半,品质生活同步大厦门。同时海陆双轨交通,速享厦门万千繁华。

项目区位配套图

山海小豪宅

总价100万起奢享墅质生活

背山面海,尚风尚水。精筑(建面约)76-99㎡双层阔居,户户朝阳;超高赠送率,畅享双倍价值;约6米超高挑空客厅,极尽空间使用,肆意抒怀;约6.2米超大面宽,生活自如,享更多自在体验。

样板房实景图

项目效果图

福晟·南湾1号项目区位效果图

福晟·南湾1号户型图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论