厦门龙湖·春暖呈新|3城6盘1日2亿

腾讯房产·厦门站2019-03-12 16:38

雨后迎暖春!连绵阴雨,挡不住楼市热情。三月初,龙湖集团厦门区域春暖呈新,联动3大城市6大红盘,齐出新品,以单日破2亿的销售战绩完美启幕。

3月10日,厦门龙湖暖春行动落地湾悦城、大润发、瑞景,三大人流商圈。明星红盘与明星潮品的碰撞,引来了无数人潮热浪。

ARMANI当红潮品红管400、巨型可乐墙、呆萌可爱的龙小湖、精彩的乐队表演、欢乐有趣的互动,一轮轮引爆现场。

活动现场人气爆棚

活动现场人气爆棚

活动现场人气爆棚

捷报背后,是市场需求的增加亦是厦门龙湖产品市场认可度的真实反馈。

【时代上城】翔安隧道口,龙湖天街旁的当红产品,总价58万起,即可入主厦门新中心。

【景粼原著】一线风景湖,唯此龙湖墅,这里承载着厦门未来十年富人区的最高想象。

【春江郦城(石狮)】石狮主城的壹号精装华宅,建面95-165m?,17.3米面宽,4开间朝南,以奢阔尺度见证高品质主张。

【嘉天下】绝版复式,超50%空间拓展,4房2卫双阳台,罕见3面采光,满足家庭对灵活空间的需要。

【春江彼岸】地铁精品商铺组团,距地铁2号线(年底开通)仅约500米,专业规划,双向十字街,且龙湖集团招商中心协助招商。首期7万就可抢收千亿红利。

【新壹城】集美软三旁,集美北唯一的集中式商业综合体,首期10万起,与麦当劳做邻居,同创富。

厦门龙湖在售6大红盘,涵盖高端别墅、经典复式、地铁口金铺、综合体商业,全业态产品,满足市场多样化需求。

厦门龙湖·春暖呈新,市场红盘火爆推售中,敬请关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论