势不可挡!【汀溪院子】7#新品火爆认筹,房源告急!

腾讯房产·厦门站2019-03-12 16:55

3月10日,汀溪院子新品叠墅7#满庭芳正式启动认筹,吸引数百组客户到访。截止目前,不到2天的时间,认筹已超20组!!!绝版叠墅房源已宣布告急!市场关注度如此火爆,只因厦门再无此温泉院墅,彻底引爆全城!

(人气火爆)

(捷报喜讯)

汀溪院子本次所推出的7#丨叠墅满庭芳,未开已经先火,在土地如此稀贵的今天,不惜成本,在项目内开辟约1.4万㎡私家内湖!对于这个“厦门最大私家内湖旁的温泉入户湖墅”,在厦门引起了广泛的关注和讨论,宾客们接踵而至,前往实地参观,认筹区预约持续不断!

汀溪院子作为厦门唯一一座“温泉+湖居”的纯别墅区,容积率仅为1.1,是2015年至今出让土地中鲜见的低密院墅区,作为此次推出的7#新品叠墅,更有其不可多得的巨大优势:

7#丨满庭芳最大的优势是整座楼栋南向无遮挡,在家中观景视野极佳,尽览窗外阔绰宽景。

西侧紧邻“燕京八景”之中的“太液秋风”景观,西侧住户未来将可以在家中近距离观赏约1.4万方私家内湖的美景。

别墅级品质享受,7#丨满庭芳A梯全部为叠墅设计,户数非常稀少。每户都有院子,下叠户型带前院,中叠户型带后院,上叠户型则拥有空中院子。

加上南北通透“大面宽”的设计让每户的采光与观景视野极佳,而7#丨满庭芳本身正南正北走向的规划设计,既是古代王宫贵胄高门大户家族府第的仪制,同时也更符合中国人的居住与生活习惯。

汀溪院子承袭泰禾院子系醇熟的高价值产品锻造体系,相比市面上同类产品,户户温泉入户,收纳“山、湖、泉、林”于一院,无论是依山环溪、三院十四巷十五坊的规划、燕京八景的园林、以及定制牌匾、雕花梁枋、仿木铜门、精雕抱鼓石等点滴细节,在空间居住形态上和居住舒适度、品质度上,汀溪院子的新品叠墅远远胜过同类产品,一步晋级厦门望族阶层!

注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20180094。2、本资料制作时间2019年3月11日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论