单日认筹27套!汀溪院子为什么这么火?

腾讯房产·厦门站2019-03-19 10:15

自【汀溪院子】7#满庭芳启动认筹以来,预约人数与日俱增,创下单日认筹27套的辉煌成绩,火爆现象轰动全城,再一次证明了备受追捧的泰禾影响力!

城市的自然资源是十分固定的,城市里的山林、湖区、温泉更是难能可贵,因此占据城市自然资源的房子更有增值性;

汀溪院子作为“温泉入户+湖居”的院墅区,占据着城市“山、湖、泉、林”四大城市资源,倚山藏湖,引泉入户,户户温泉入户……能拥有一种资源已属难得,更何况同时汇集多样资源,难得性和增值性不言而喻,时间越久,越具增值性!

容积率就是在固定的土地范围内,建筑的密度越低,容积率就越低。高容积率的高低配社区,楼间距小,拥有较少的景观和公共绿化区域,相比之下,容积率1.1的低密墅区,园林景观更有意境,生活尺度更为奢阔;

汀溪院子的容积率是1.1,是鲜见的低密地块。在这样的低容积率标准下,规划全社区都是8层以下的城市低密院墅区,拥有大尺度的园林景观,匠造燕京八景,阔纳1.4万方的园林内湖……相比于高容积率的高低配社区,这样的社区规划尺度,简直完胜!

拥有过硬的产品IP,意味着拥有一套成熟的建造体系,在该体系的标准之下,项目从定位规划再到落地,都更具规范,更加注重细节。另外,有力的产品IP还能赋予房子一定的增值性;

“院子系”是泰禾旗下品质产品系,中国院子四次荣登“亚洲十大豪宅”,22城造44院,院院皆受热捧!“院子系”以福州三坊七巷为蓝本,形成“坊巷、门头、庭院”三大造院体系及“十大专利营造工法”,汀溪院子承袭“院子系”IP正统血脉,打造高价值城市温泉湖居院墅。

物业服务对生活质量有着紧密联系,周到、细致、贴心的物业服务,能够极大的提升整个社区的居住体验,有归属感与尊崇感的物业服务,是住宅更深层次的实力体现,更是层峰人物实际的生活需求;

汀溪院子配置自有的国家一级物业管理资质单位,“金钥匙国际联盟”服务组织成员——泰禾物业,专属服务于泰禾院子系的墅级社区,具有国际物管服务品质的物业团队,致力为业主提供用心的“金钥匙”管家服务,打造“润物细无声”的无忧生活。

汀溪院子占据“山、湖、泉、林”四大城市稀贵资源,拥有1.1容积率低密墅区的奢阔尺度,承袭“院子系”血脉,同时配置“金钥匙国际联盟”成员泰禾物业,这样好好的产品,无疑成为如今市场上锋芒毕露的“实力盘”!

任凭想象不足为至,惟有亲临现场,方识其中精妙。汀溪院子静待君亲临,共鉴珍品!

注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20180094。2、本资料制作时间2019年3月18日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论