配套升级!马銮湾教育资源比肩岛内

腾讯房产·厦门站2019-03-19 10:23

近日,厦门市政府权威下发2019红头文件,其中发布2019年市重点项目357个,项目总投资8885.1亿元,年度计划投资1192.6亿元。其中,2019年计划完成投资280亿元助推马銮湾新城,成就“厦门最美湾区”!

新城的交通、医疗等公共配套正在加速建设中,同时在大力实施名校跨岛战略上,马銮湾新城也再次走在了前列。2018年8月,根据厦门提出的名校跨岛发展战略而建设的厦门一中海沧校区开学。厦门一中“亲生子”在马銮湾新城的惊艳亮相,代表着厦门的名校跨岛发展战略终于迈出实质性的一步!不仅加快岛内优质教育资源向岛外延伸和辐射,同时开启了新城教育设施发展的新篇章!

未来马銮湾新城在教育配套上还将带来更多期待!据统计,马銮湾新城规划有80处教育设施:包括幼儿园46处,小学及以上34处。其中还有2处国际学校:厦门华锐双语学校、海沧国际学校。

随着高标准、现代化的教育配套不断完善,马銮湾新城宜居、宜业指数不断提升!一座国际化生态海湾新城开足马力,全速前进!厦门首席百亿大盘首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛,占位千亿马銮湾城心,享受新城逐步兑现的利好政策。

(首开龙湖·春江彼岸丨铂金岛区位图)

其距地铁2号线新阳大道站约500米,距离地铁2/4/6号(建设中)三线交汇站马銮湾中心站约800米。并有多所学校、高端社区稳定人流量辐射,繁华可期。

现全项目最靠近地铁的精品商铺组团推出,近地铁(2号线预计年底开通),聚拢万千人气。首付7万起,购地铁旁当红铺!商机涌动,抢占财富契机!

(商铺效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论