@所有望子成龙的父母!12666元/㎡起安家名校旁

腾讯房产·厦门站2019-03-19 14:08

望子成龙,望女成凤!从孩子呱呱落地到幼儿园、小学、中学……父母总是竭尽所能,为孩子的未来考虑诸多,希望给孩子最好的教育,渴盼孩子能有机会读名校!

为孩子上学操碎了心?为孩子的成绩一筹莫展?为孩子有好的学习环境到处托人找关系?为孩子千辛万苦花高价买学区房?

安家名校旁,从小耳濡目染好学校的氛围,更能成就菁英未来,让孩子离梦想更近一步!

12666元/㎡起,安家名校旁!联发欣悦华庭紧邻北大培文学校,名校为邻,潜移默化地熏陶孩子成长。

(北大培文效果图)

北大培文,立足北大,秉承北大优良的传统和学风,充分依托北大雄厚教育资源,北大专家、顾问、名师等构成师资团队。

北大培文积极与地方政府和各地区地产开发机构合作办学,各地分校教学成果显著:95%以上的培文学校,平均总分均排全区第一名;各地分校优生率高达81.5%;各地中考升省一级示范高中全校升学率均达90%;各地分校升学率均列各地前三甲;各地分校目前考上北大及被国外名校录取累计逾百人。

因材施教,课程体系涵盖语言文化、数理逻辑、人文社会、艺术修养、科技创新、教育健康和社会生活七大领域,是集家教辅导、特长培训、托管、实践等为一体的多元化教育。

(图片来源于北大培文官网)

联发欣悦华庭占位厦漳桥头堡,经马青路全程无红绿灯入岛,25分钟抵达SM商圈;龙池大道正改建升级,预计今年9月底竣工通车,未来由龙池大道连接马青路到达海沧更为快速;厦门地铁6号线角美延伸段预计2021年建成运行;厦门第二西通道在建,预计2020年建成通车。立体交通网路逐渐成形,未来进厦更快一步!

78-123㎡国企品质现房无需等建设,即买即交房,省下房租抵月供。20%超低首付,不限购,投资自住皆赚,坐等升值!

(联发欣悦华庭实景图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论