入闽1年不到,3城4子! 看中南置地深耕福建的布局之路

腾讯房产·厦门站2019-03-26 12:10

对房地产熟悉的人都不会忘记以下这几个场景:

*2018年5月25日,18家知名房企角逐泉州开发区清濛园区地块,竞拍进入白热化,中南置地一口价加价,将这个热门地块收入囊中;

*2018年10月31日,长乐土拍新面孔,中南置地将长乐一中旁的优质地块纳入布局福建的版图;

*2019年1月16日,万众瞩目的泉州鲤城地块在24家知名房企参拍,84轮40分钟的激烈竞争后,胜出者是:中南置地;

*2019年3月22日,已经不再是闽地土拍新面孔的中南,在与众多一线开发商竞争下,依然摘下翔安这个厦门东大门桥头堡!

在泉州中南漫悦湾热销,登顶开发区销冠盘并获得泉州楼市第二名后,长乐中南樾府项目顺利落地,泉州中南滨江铭悦也将瞩目登场,入闽不到1年便进驻福建一线城市,所获均是优质地块,这背后是中南置地海西区域公司深耕福建的决心。

品牌:中国房企20强

奥运“鸟巢”参建商

100城300项目80万业主

中南置地入闽1年的深耕之路

3城4盘!入场“姿势”霸气

中南置地是江苏省实力房企,是中国房企20强,专注打造精品住宅、商业地产、特色小镇、旅游养生、产业园区等五大业态,以及贴心物业、文教产业、绿色园林三大配套产业。31年来成功进驻上海、北京、深圳、南京等近100个城市,打造出300多个品质项目,拥有80多万业主,中南置地以深耕城市逻辑布局。

做为国家地标参建商,中南参建奥运“鸟巢”、央视总部大楼、国家大剧院等重磅级项目,“大匠中南”当之无愧。

中南参建奥运“鸟巢”

中南参建央视总部大楼

近几年来,中南置地业绩屡创新高,2018年销售金额高达1520.5亿元,完成了从百亿到千亿的华丽蜕变,成为千亿房企阵营一员。

而在最新发布的中国房地产500强榜单中,中南置地连续三年进入前20强,获得了 “2019中国房地产开发企业20强第17位”“ 2019中国房地产开发企业商业地产运营TOP10第5位”等诸多荣誉。

累累荣誉与硕果,都是中南置地整体综合实力的体现!

深耕:泉州、福州、厦门

进驻福建一线城市

优秀产品系落地城市

泉州漫悦湾、滨江铭悦、长乐樾府已经亮相

2018年5月,中南置地首进福建,开始以闽南为主阵地并同步向全省辐射式发展。首个落子福建的项目便是泉州中南漫悦湾,此后扩张步伐逐渐提速,于泉州(鲤城中南滨江铭悦)、福州、厦门继续拿地,短短1年不到,3城4盘,开启布局福建的雄心!

值得一提的是,在泉州近几次的热门土拍中,经常能看到中南置地卖力参与竞拍的身影,一次次的登场皆能引来一阵热议。可见其深耕福建的决心之大,这般拿地气魄与房企自身的开发实力亦是密不可分。

中南置地的千亿之路,不只是全国性的扩张开发,在此过程中,决意变革的中南置地同步完成了健康人居的跃升。2018年,中南置地所有新项目全面执行“健康TED社区”标准,从“舒适、珍享、兼爱”出发,打造风、光、水、声、居、智等6大类48项主要细节构成的住宅科技系统, “健康TED社区”项目在全国落地,包括泉州的“中南漫悦湾”。

入闽首发项目!中南漫悦湾打响品牌力

产品的匠心打造能为项目加分许多,以泉州中南漫悦湾为例,项目入泉半年,便取得2018年第四季度城南销冠、全市第二的佳绩,获得“大泉州卓越品质影响力楼盘”称号等诸多荣誉!

中南漫悦湾区域鸟瞰效果图

2019年1季度漫悦湾依然势头强劲,继续领跑城南!

在产品塑造上,中南漫悦湾也给泉州人带来了全新体验,79亩的社区里只规划了10栋楼,是片区内的纯住宅小区。项目还是泉州首座“健康TED社区”,也是泉州市区首个配套AED的社区,填补了泉州健康社区的空白,更为业主的健康美好生活保驾护航。从外部建筑到内部配置,中南漫悦湾项目将中南置地强大的产品把控能力展露无遗。

中南携TOP樾府系致敬长乐!

自中南于长乐拿地后四个多月,即发声表示将携旗下TOP樾府系产品致敬长乐!据悉,“樾府系”为中南置地的塔尖产品,择城标准均定位于有文化底蕴的一二线快速发展城市。“中南樾府”作为新项目的案名首次进入福州楼市的公众视野,瞬成焦点,项目入市2个月,登记客户已近万组。

中南樾府(长乐)区域鸟瞰效果图

泉州热门板块!中南滨江铭悦又一人居标杆

中南滨江铭悦进驻泉州万众瞩目的江南板块,是老鲤城跨江而来的第一站江南板块,是泉州当下重点开发新区之一,在城市化发展浪潮之下,江南板块发展不断提速:交通串联、楼宇高筑、优质教育/医疗配套落地、多元化商业体验……全新的宜居新城日渐崭露。未来中南滨江铭悦必将是南江滨又一人居标杆。

中南滨江铭悦区域鸟瞰效果图

江南板块城市新貌

3.51万㎡!中南首进厦门霸气拿地

在刚刚过去的厦门首拍中,中南置地斩获翔安优质地块。据悉,该地块处于翔安新城核心地区,紧邻融创东南府、世茂国风长安、厦航生活区等项目,周边配套成熟,或许这也是多家房企争相竞价的重要原因。中南此番一举拿地,早已窥见其中价值,而未来中南在这里打造的产品必是万众期待。

从中南置地在泉州、福州、厦门打造的产品及夺地的气势,可见其对福建市场的期许和信心,深耕之心不言自明。

如今,随着品牌在福建发酵升级,随着中南漫悦湾的品质逐渐呈现,新项目相继落地,中南置地已然在福建打响品牌、收获口碑,2019年的中南置地值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论